Белый тайский бальзам на основе жира и яда королевской кобры Cobra White Balm 50 мл

(1 отзыв клиента)

165.00

Производитель: Thanyaporn Herb Co.Ltd

Страна производитель: Таиланд

Объем: 50 мл

Бальзам составлен из более ста компонентов лекарственных растений, произрастающих в горных лесах Тайланда. Известен далеко за пределами страны. Сейчас активно применяется китайскими фармацевтами как основной компонент китайских бальзамов.
Тайские кобровые бальзамы – черный или белый — считаются самыми сильными и действенными из всего ряда тайских тигровых бальзамов.

Белый тайский бальзам на основе жира и яда кобры это уникальный продукт в тайской медицине, рецепт приготовления которого хранится в секрете и передается из поколения в поколение. Тайский белый бальзам Cobra Balm обладает более мягким эффектом действия, нежели аналогичный черный бальзам с жиром и ядом кобры. Белый бальзам хорошо подойдет людям, которые плохо переносят резкие запахи и предпочитают средства, которые не оказывают мощного согревающего эффекта.

Тайские бальзамы — это самые мощные по действию препараты из всего перечня бальзамов присутствующих в мире.  Лечебный эффект достигается интенсивным притоком крови к проблемной зоне.

Действующая формула бальзами основана на натуральных животных компонентах змеи, эфирных масел и редких целебных растений, произрастающих только в определенной части Таиланда. Именно поэтому бальзам уникален и его можно купить только в Таиланде.

Его применяют при лечебных массажах и растираниях во время простудных заболеваний.

Белый бальзам с жиром и ядом кобры можно применять в качестве дополнительного лечебного средства при варикозном расширении вен.

Белый бальзам «Кобра» — не вызывает сильного жжения. Эффективно и быстро вылечивают заболевания суставов у людей преклонного возраста, суставные опухоли, снимает боли при прострелах, подагре, ишиасе. Ускоряет сращивание костей при переломах. Помогают при пяточных шпорах. Применяются при растяжениях мышц, для снятия тонуса мышц. Эффективно применяются при радикулитах.

Белый тайский бальзам с жиром и ядом кобры рекомендован при: 

  • Восстановительном периоде после переломов, способствует быстрому сращиванию костей.
  • При разрывах суставов и связок.
  • Стимулирует рост хрящевой ткани.
  • При остеохондрозе, ревматизме, радикулите, артрозе, болях в спине, коленях, суставах.
  • При растяжениях, ушибах, вывихах, травмах.
  • Эффективен при лечении варикозного расширения вен.
  • Стимулирует кровообращение, предотвращает тромбоз, снимает отеки.
  • При периодических возрастных болях в суставах и связках.
  • При простуде и ОРВИ бальзам облегчает симптомы заболевания, снимает заложенность носа, головную боль, лечит кашель, устраняет головную боль, тонизирует организм.

Противопоказания: гиперчувствительность, индивидуальная непереносимость.
Способ применения: 2-3 раза в день нанесите бальзам на чистую поверхность и массируйте до полного впитывания. Бальзам не следует наносить на поврежденные участки кожи и раны. Избегайте попадание в глазами и на слизистые оболочки. Только для наружного применения.

1 отзыв на Белый тайский бальзам на основе жира и яда королевской кобры Cobra White Balm 50 мл

  1. Максим (проверенный владелец)

    Супер качественная продукция думаю далеко не последний отзыв, радуюсь каждому применению и уверен всем рекомендую

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх