Тайские шампуни и кондиционеры

Отображение 1–20 из 26

Безсульфатный шампунь и кондиционер из Таиланда – это густые и шикарные волосы без усилий.
Средства по уходу за волосами из Таиланда обладают мощным оздоровительным и косметическим эффектом. Вся тайская продукция по уходу за волосами основана только на натуральных, эффективных компонентах, обладающих целебными свойствами. Среди ассортимента нашего интернет-магазина вы найдете безсульфатные шампуни и кондиционеры, лечебный шампунь от перхоти, лечебный шампунь от выпадения волос, тайские маски и масла для волос, органические сыворотки.

Красивые, блестящие и здоровые волосы украшают женщину. Что делать, если они от природы слабые, тонкие и подвержены выпадению? Выход есть – это полностью натуральные, гипоаллергенные, экологически чистые, безопасные тайские шампуни и кондиционеры, сделанные в Таиланде по секретным рецептам.
Интернет магазин Frangipani предлагает купить только сертифицированную продукцию без вредных для организма человека сульфатов, в составе которых находятся редкие экзотические лечебные компоненты:

экстракт лотоса, мягко очищающий, глубоко увлажняющий, питающий, возвращающий волосам блеск и природную силу;
экстракт женьшеня, укрепляющий и восстанавливающий волосяные луковицы, ускоряющий рост волос, избавляющий от выпадения;
жемчужная пудра, устраняющая перхоть, кожный зуд, делающая волосы густыми, крепкими, блестящими;
жасминовый чай, убивающий грибки, бактерии;
экстракты уникального гриба линчжи, гингко билоба, синего чая, горца многоцветкового.

Особое место в уходе за волосами занимают средства на основе кокосового масла – натурального компонента, который эффективно увлажняет, питает и придает легкий приятный аромат. Тайские шампуни и кондиционеры производятся из кокоса.

Натуральные ингредиенты позволяют создавать гипоаллергенные шампуни и антивозрастные кондиционеры. Также косметологи рекомендуют тайские витамины для волос, которые укрепят и сделают ваши локоны блестящими и здоровыми. Ингредиенты возобновляют выработку пигмента, избавляют от седины, останавливают выпадение волос, предотвращают ломкость, делают их сильными, заметно утолщают стержень.
Подарите волосам вторую жизнь, сделайте их густыми, блестящими, здоровыми с помощью настоящих натуральных шампуней из Таиланда от Frangipani!

Shopping Cart
Прокрутить наверх