Безсульфатный шампунь от выпадения волос Khaokho Leech lime Shampoo

250.00

Производитель: KhaoKho Talaypu

Страна производитель: Таиланд

Объем: 185 мл

Шампунь имеет приятный цитрусовый аромат, он великолепно промывает волосы, деликатно, но глубоко очищает кожу головы от загрязнений, излишком жира и бактерий, препятствуя появлению перхоти и улучшая снабжение луковиц питательными веществами.

Продукт подходит как женщинам, так и мужчинам, он понравится тем, кто испытывает проблемы с расчесыванием, из-за «гиперактивности» сальных желез вынужден часто мыть голову, считает свои волосы безжизненными и «соломенными».

Шампунь Khaokho Talaypu с центелой и бергамотом – 100% натуральное косметическое средство для ухода за поврежденными, ломкими и слабыми волосами. Благодаря содержанию ценных растительных компонентов, продукт дарит локонам прочные корни, густоту и естественный блеск. Препарат также отвечает за нормализацию работы кожных желез.

Шампунь Khaokho Talaypu с центелой и бергамотом, который оздоравливает и питает волосяные фолликулы, тем самым предотвращая выпадение и ускоряя рост локонов.

Стоит отметить, что препарат безопасно воздействует на поврежденные пряди. Это происходит благодаря тому, что косметическое средство не включает в себя вредные добавки, химические ароматизаторы, ненатуральные красители, фосфаты, силиконы и парабены.

Подходит людям всех возрастных категорий и для разных типов волос.

Что входит в состав шампуня Khaokho Talaypu?
Продукт имеет уникальную рецептуру, в состав которой входят экстракты центеллы и бергамота. Это обеспечивает высокую результативность средства и гарантирует положительный эффект уже после первого использования.

Преимущества компонентов:

Бергамот – способствует мощному увлажнению и насыщению питательными соединениями, нормализует выработку кожного жира, способствует усилению роста волос, ликвидирует грибковые поражения, обеспечивает силой и здоровьем.
Центела – усиливает кровообращение, насыщает кислородом, успокаивает.

Регулярное использование  гарантирует не только улучшение внешнего вида локонов, но и лечебное воздействие на ломкие, секущиеся и чрезмерно выпадающие пряди.

Кому подойдет?
Показания к применению:

чрезмерно жирный эпидермис;
перхоть и пересушенная кожа;
потеря волос, в том числе возрастное облысение;
вялость, тусклость и малый объем локонов.

Продукт не имеет противопоказаний, кроме непереносимости любого компонента.

Как применять?
Вещество следует наносить на увлажненные пряди. Хорошо распределив продукт по всем волосам, голову нужно немного помассировать до получения пены, а затем ополоснуть локоны достаточным количеством теплой воды.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Безсульфатный шампунь от выпадения волос Khaokho Leech lime Shampoo”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх