Маска для волос с вытяжкой из семян подсолнечника Lolane Natura Treatment for Nourishing&Color Care Sunflower Extracts

(1 отзыв клиента)

300.00

Производитель: Lolane

Страна производитель: Таиланд

Объем: 250 мл

Маска для волос с вытяжкой из семян подсолнечника для питания окрашенных волос, с про-витамином B5. Благодаря сбалансированной формуле, обогащенной витаминами и микроэлементами, маска питает стержень волоса, защищает его от воздействий внешней среды и делает волосы упругими, гладкими и сильными. Мгновенно восстанавливает структуру волоса, придает локонам упругость и живой блеск.

Экстракт семян подсолнечника и провитамин В5 защищают волосы от выцветания, питают, увлажняют и придают жизненную силу.

Благодаря сбалансированной формуле, обогащенной витаминами и микроэлементами, маска питает стержень волоса, защищает его от воздействий внешней среды и делает волосы упругими, гладкими и сильными. Мгновенно восстанавливает структуру волоса, придает локонам упругость и живой блеск.

Защищает от УФ-излучения, устраняет свободные радикалы, которые вызывают выцветание волос.

Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, слегка помассировать и оставить на 5-20 минут для более глубокого действия бальзама, после чего тщательно смыть водой. Для наилучшего результата используйте 1-2 раза в неделю.

Бренд

Lolane

1 отзыв на Маска для волос с вытяжкой из семян подсолнечника Lolane Natura Treatment for Nourishing&Color Care Sunflower Extracts

  1. Елена (проверенный владелец)

    Впервые попробовала маски Lolane больше года назад — привезли как сувенир из Тайланда. Теперь пользуюсь только ними! Делают волосы гладкими, блестящими, как из салона! Особенно нравится Белая лилия — для моих вьющихся волос это просто находка!
    Спасибо сотрудникам магазина, всегда что-то новое порекомендуют, забронируют резерв и сообщат о наличии)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх