Витамины для восстановления волос с вытяжкой из морских водорослей Lesasha Hair Vitamin Serum

(2 отзыва клиентов)

330.00

Капсулы делают их здоровыми, крепкими и блестящими, заметно укрепляет корни волос.

Производитель: Lelasha

Страна производитель: Таиланд

Количество: 20 штук

Восстанавливающие витамины для волос Lelasha Hair Vitamin Serum для усиленного профессионального ухода в домашних условиях за волосами всех типов, а также за ослабленными и поврежденными окрашиванием, химической завивкой, мелированием и неблагоприятными воздействиями внешних факторов волосами.
Биокомплекс входящих в состав капсул красных, зеленых и бурых морских водорослей сбалансирован таким образом, что оказывает на волосы и кожу головы выраженное оздоравливающее и укрепляющее действие.
Ламинария и фукус (бурые водоросли) содержат полисахариды (ламинарин, фукоидин и альгинаты), связывающие, удерживающие и надолго сохраняющие влагу в волосах.
Кораллина и пальмария (красные водоросли) содержат кремний и аминокислоты, оказывающие на волосы укрепляющее действие и стимулирующие их активный рост.
Хлорелла и ульва (зеленые водоросли) богаты хлорофиллом и витаминами группы В, необходимых для питания и эффективного снабжения корней волос кислородом. Содержащиеся в капсулах морские минералы насыщены богатым комплексом микроэлементов и оказывают на кожу головы и корни волос благоприятное укрепляющее и питающее воздействие. Проведение талассотерапии с применением этой уникальной и оригинальной по своему составу капсулы приводят волосы в прекрасное состояние, делая их здоровыми, крепкими и блестящими, заметно укрепляет корни волос и оздоравливает кожу головы.

Способ применения тайских витаминных капсул для волос:

  • Отрезать хвостик капсулы и кончиками пальцев нанести содержимое капсулы на чистые чуть влажные волосы, распределяя от середины до кончиков волос
  • Одной тайской витаминной капсулы хватает на одно применение, на все волосы головы
  • Не смывать

2 отзыва на Витамины для восстановления волос с вытяжкой из морских водорослей Lesasha Hair Vitamin Serum

  1. Лана

    Лучшие витамины для волос!

  2. Катюша

    Вообще не понимала как это витамины укрепляющие волосы. как это волосы должны быть крепче. но как ни странно после первого раза волосы стали блестеть. а после третьего — я увидела что они крепче

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх