Безсульфатный гиппоалергенный шампунь от выпадения волос и для питания кожи головы Kokliang Chinese Herbal Natural Shampoo

(6 отзывов клиентов)

250.00

Производитель:Kokliang Pharmacy

Страна производитель: Таиланд

Объем: 200 мл

Если вы избегаете все, что содержит сульфаты и парабены, отдавая предпочтение натуральной косметике с травяными экстрактами,  то этот безсульфатный шампунь не оставит вас равнодушными.

Безсульфатный шампунь содержит лечебные компоненты, веками используемые в традиционной китайской медицине для поддержания красоты и здоровья:

Экстракт снежного лотоса обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием,  экстракт эффективно успокаивает и освежает, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует активность клеток, великолепно очищает и питает кожу головы, придает волосам блеск и силу.

Экстракт женьшеня возвращает волосам силу и естественный блеск, стимулирует рост волос и препятствует их выпадению. Устранет перхоть и сухости кожи головы, укрепляет и  питает волосяные луковицы.

Барнеол  укрепляет волосы, предотвращает выпадение и улучшает общее состояние ломких, слабых безжизненных волос. Нормализует жировой баланс и улучшает кровообращение, устраняет грибки и бактерии, устраняет перхоть.

Жемчужная пудра возвращает волосам здоровый блеск, устраняет перхоть и зуд кожи головы, питает и укрепляет слабые волосы.

Чай Жасмин очищает, питает и увлажняет волосы, устраняет бактерии, снимает раздражение кожи головы.

Действие безсульфатного шампуня Kokliang:

— предупреждает облысение;

— активизирует рост волос;

— восстанавливает цвет и структуру седеющих волос;

— увлажняет, оздаравливает и восстанавливает поврежденные волосы;

— возвращает жизненную силу, блеск и гладкость волос;

— помогает избавиться от перхоти и раздражения кожи головы.(8850602022021)

Способ применения: нанесите шампунь на влажные волосы равномерно и массируйте его в течение 5 минут. После этого, полностью смойте шампунь. Использовать в течении 2 месяцев. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером Kokliang.

Основные действующие компоненты: экстракт снежного лотоса, экстракт женьшеня, барнеол, жасминовый чай

Состав: Aqua, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, D-Panthenol, Menthol, cocamidopropyl Betaine, Cocamide Dea, CI No. 79140 Fragrance.

Выбирайте также и другие тайские шампуни по отличным ценам!

Бренд

Kokliang

6 отзывов на Безсульфатный гиппоалергенный шампунь от выпадения волос и для питания кожи головы Kokliang Chinese Herbal Natural Shampoo

  1. Ольга

    Мой любимый шампунь!!! Брала первый раз, потому что он безсульфатный! Он решил мне проблему с секущимися кончиками.

  2. Софья

    Не очень люблю безсульфатные шампуни, потому что они без особой мыльной пены и ощущение, как будто не промывает волосы. Но этот на удивление хорошо очищает волосы, и главное — перестала быстро жирниться голова! И волосы вроде стали меньше сыпаться.

  3. Анна

    Или совпадение или правда после месяца использования перестали так сильно выпадать волосы! Стали более блестящие, меньше путаются. Перхоть не вызывает, расход только чуть больше, чем обычный густой шампунь с сульфатами.

  4. Екатерина

    Остановил выпадение волос!!! Я прямо своим глазам не верю! Долго я к нему привыкала потому что раньше не верила в безсульфатники плюс не могла наловчиться хорошо промывать им голову. Но спустя время научилась и наконец-то добилась результата!

  5. Мария

    Уже хотела завязать с органическими шампунями,но не зря рискнула попробовать этот травяной шампунь и осталась вполне довольна! Чистые красивые мягкие волосы,хороший эффект.

  6. Olha (проверенный владелец)

    Шампунь отличный, пользуюсь только этим шампунем. Волосы перестали выпадать, результат очень впечатляет. Интернет-магазин работает отлично, заказ обработан быстро, заказала вечером, сразу со мной связались, ответили на все вопросы, на следующий день уже отправили.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх