Белый бальзам с лемонграсом WANG PROM Lemongrass Balm

(1 отзыв клиента)

175.00

Производитель:WANG PROM

Страна производитель: Таиланд

Объем: 50 мл

Тайский бальзам с лемонграссом – любимец женщин! Незаменим  для ежедневного ухода и очищения жирной или пористой кожи, имеет освежающий, тонизирующий эффект, способствует сокращению пор, посредством воздействия на рельеф, преображает кожную структуру  и осветляет кожу, а также снимает воспаление сальных желез. Используется для ухода за стопами.

Бальзам с лемонграссом – это доктор в косметичке: его применяют при перенапряжении, постоянном чувстве беспокойства, для снятия стрессов, быстро  устраняет слабость, головокружения, потемнение в глазах и гипотонию. Бальзам повышает концентрацию внимания, собранность, улучшает память и устраняет последствия недосыпания и переутомления.

  1. Благодаря имеющимся в нем активным компонентам  можно стимулировать систему кровообращения и лимфодренаж. Бальзам улучшает все обменные процессы в организме и препятствует развитию варикозного расширения вен, так как благоприятно воздействует на стенки сосудов, укрепляя их. Стимулирует дыхательный центр.
  2. Аромат бальзама отпугивает мелких раздражителей. Назойливые насекомые вам не будут надоедать.
  3. Ингаляции с бальзамом подавляют чувство голода. Это качество бальзама с успехом используется для борьбы с лишним весом.  Бальзам способен подтягивать кожу и замедлять развитие целлюлита.
  4. При мышечных болях любого происхождения, особенно после перенапряжения мышц ― обладает расслабляющим, успокаивающим и обезболивающим эффектом.
  5. При массаже для усиления лечебного эффекта, особенно при остеохондрозе, при проблемах, связанных растяжениями связок и сухожилий, а также при суставных болях – бальзам услиливает кровоток в области применения и способствует улучшению подвижности суставов.
  6. Для снятия нервного напряжения, усталости и улучшения настроения ― тайцы на протяжении многих лет используют аромат лемонграсса, как лучшее средство от стрессов.
  7. Лемонграсс благотворно влияет на состояние кожи и предотвращает грибковые заболевания.
  8. При простудных заболеваниях.
  9. При головной боли.

Состав: масло лемонграсса, масло мяты перечной, эвкалиптовое масло, пачули, камфорное масло, метилсалицилат.

Только для наружного применения! НЕ применяйте на открытых ранах, избегайте попадания на слизистую оболочку тела (глаза, рот, уши). Хранить при комнатной температуре, в месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей.

Бренд

Wangprom

1 отзыв на Белый бальзам с лемонграсом WANG PROM Lemongrass Balm

  1. Елена Бездетко

    Девочки, очень сильно рекомендую этот ВОЛШЕБНЫЙ И ЧУДНЫЙ бальзам. Его для себя открыла еще в Таиланде, и очень переживала, что если закончится, что я буду делать без него((( А тут, случайно, увидела сайт Франгипани!!!!! Моей радости, просто нет границ!!!! Ура, я снова смогла купить этот чудодейственный бальзам!!!! Делюсь его чудотворными действиями: очень хорошо помогает для выздоровления бронхитом, воспаления лёгких, восстановления запахов( испробовано не одним человеком, особенно в дни коронавирус, у меня нюх восстановился, через три дня; недавно Клиентка пожаловалась, что до сих пор не восстановился нюх, после короны, я ей принесла свой бальзам , для пробы, и , о , ЧУДО!!!!! НЕ ПРОШЛО И ТРЁХ ДНЕЙ , появилось осязание. Я не говорю о борьбе со стрессами, очень эффективное средство!!!!!!! Рекомендую, рекомендую, рекомендую!!!! Подрежке недавно отправила в Москву, у неё начал гонится пальчик, ну, помазали, несколько дней , все стухло и прошло, не осталось и следа!!!! А, еще, у меня в Таиланде началась аллергия, поэтому мне его и порекомендовали… сыпь снимает очень хорошо и снимает зуд. Если у Вас проблемы подобного рода, девочки , делюсь с вами этой радостью)))))) все проходит!!!!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх