Черный тайский бальзам с ядом скорпиона Scorpion Thai Balm от Banna

(2 отзыва клиентов)

165.00

Производитель: Banna

Страна производитель: Таиланд

Объем: 50 мл

Черный Королевский бальзам Scorpion Thai Balm Banna содержит в своем составе более сотни различных уникальных лечебных трав, кокосовое масло и экстракт яда Скорпиона. Яд Скорпиона значительно ускоряет процесс проникновения в ткани тела всех полезных компонентов бальзама и ускоряет их лечебное действие. Этот бальзам оказывает обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное действие.

  • Ускоряет процесс сращивания костей при переломах.
  • Лечит ушибы, растяжения, вывихи, артрит, артроз, остеохондроз, ревматизм, радикулит.
  • Помогает при воспалении суставов, укрепляет кости при остеопорозе.
  • Останавливает увеличение суставов при подагре, тормозит процесс отложения солей.
  • Улучшает кровообращение, применяется для лечения варикоза и пяточных шпор. Бальзам эффективен при укусах насекомых.
  • Снимает зуд, боль и отеки.

Не вызывает сильного жжения

Применение: бальзам рекомендуется наносить массажными движениями 2-3 раза в день на чистое тело и втирать до полного впитывания.

Противопоказания: гиперчувствительность, индивидуальная непереносимость.

Бальзам не следует наносить на поврежденные участки кожи и раны.

Избегайте попадание в глаза и на слизистые оболочки. Только для наружного применения.

 

Бренд

Banna

Banna тайская косметика – натуральная, тщательно ухаживающая и эффективно омолаживающая Фирма Banna из экзотического Таиланда завоевала мировую популярность благодаря выпуску качественной органической косметической продукции европейского уровня. Этот бренд высоко ценят за использование натурального, экологически чистого растительного сырья, следование старинным рецептам, применение передовых достижений современной косметологии и новых технологий. Ассортимент товаров и секрет их популярности: Природные вытяжки, эфирные масла, кокосовые масла, натуральные экстракты тропических фруктов, трав, цветов и растений положены в основу этой уникальной косметики. Ее изюминкой считают высокую косметологическую эффективность, а также целебное влияние природных ароматов, оказываемое на организм в целом. Каталогом предлагаются: средства широкого спектра действия для обновления кожи на лице: очищающие гели, гель алоэ вера banna - один из более популярных, также скрабы, укрепляющие, подтягивающие маски, массажные масла, омолаживающие и восстанавливающие кремы. В их составе находятся: улиточный муцин, змеиный яд, .  Q10 – коэнзим молодости, коллаген пшеницы, кокосовое, масло какао, множество других полезных натуральных веществ. За счет легкой, нежной текстуры кремы мгновенно впитываются, глубоко увлажняют, интенсивно питают, отлично тонизируют, активно разглаживают морщины и возвращают кожной поверхности утраченную упругость; линейка товаров для комплексного ухода за телом, действие которых направлено на бережное очищение, глубокую регенерацию, эффективное заживление от всевозможных травм, повреждений, устранение видимых дефектов, подавление воспалительных процессов; продукция для оздоровления, укрепления, активизации роста, избавления от перхоти, против выпадения волос. Все шампуни, маски, кондиционеры, масла содержат биологически активные компоненты, глубоко восстанавливающие волосы по всей длине, устраняющие их ломкость, восстанавливающие секущиеся концы, пробуждающие спящие луковицы. Достаточно популярен и тайский черный бальзам с ядом скорпиона banna. Тайская косметика Banna – доступная экзотика, 100% натуральность, высокое качество для сохранения вашей красоты и продления молодости!

2 отзыва на Черный тайский бальзам с ядом скорпиона Scorpion Thai Balm от Banna

  1. Катерина (проверенный владелец)

    Отличный бальзам! Использую для домашнего массажа. В отличии от зеленого, не имеет холодящего эффекта, но и не разогревает сильно, есть ощущения мягкого теплого помалывания, что не вызывает абсолютно никакого дискомфорта. Класно смотрится сам цвет бальзама, который тает на коже. С ним можно долго делать массаж — нету моментального впитывания, некоторое время на коже он остается, но при этом нет липкого следа и т.д. Для холодного время года очень приятная аромотерапия дома под покрывалом.
    Спасибо за сервис, оперативно ответили и зарезервировали товар для меня. буду заказывать еще.

  2. Наталья

    Прекрасное средство, которое помогает нашей маме от боли в суставах. Благодарим консультанта за оперативность! Обязательно вернёмся к вам за покупкой!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх