Бактерицидный и противовоспалительный крем против герпеса Abhaibhubejhr Cream Payayor

грн.100.00

Производитель: Abhaibhbejhr

Страна производитель: Таиланд

Объем: 10 грамм

Бактерицидный и противовоспалительный крем PAYAYOR (Другие названия — Паяор, Пайайор, Па-йа-йор). на основе тропического растения Clinacanthus Nutans (Burm.f) Lindau (Клинакантус поникающий).

Мазь Пайяор показана как средство наружного применения для лечения вируса простого герпеса второго типа, аллергических реакций на коже, крапивнице, зуде, жжении кожи, при укусах насекомых. Также можно использовать для лечения фурункулов и других кожных заболеваниях, в том числе бери-бери.

Clinacanthus Nutans (Burm.f) Lindau (Клинакантус нутанс) — Листья Клинакантуса используют в тропическом климате для лечения аллергической реакции на коже, крапивнице, при боли, зуде и жжении после встречи с москитами или комарами. Кроме того, в Юго-Восточной Азии Клинакантус используют в качестве противоядия при укусах змей и скорпионов.

В научных исследованиях Clinacanthus Nutans не только подтвердил антигерпетичные свойства, но также проявил свои противовирусные свойства и применяется для больных разными модификациями вируса гриппа, в том числе гриппа A (H1N1) — отмечено, что он обладает способностью защищать от вируса гриппа. Является антиоксидантом.

Обладает выраженным жгучим и пощипывающим эффектом. Наносить на область поражения в течении 2-3х дней. Не применять при герпесе половых органов!

Бренд

Abhai

Тайская косметика от Abhai – вековая мудрость и достижения современной науки Этот популярный косметический бренд известен во всем мире благодаря производству продукции исключительно из натуральных растительных компонентов.  Abhai  использует достижения традиционной тайской медицины и современные научные методики, взяв за основу экологически чистые травы и биологически активные растения, выросшие в Таиланде. Над каждым составом трудится команда профессиональных врачей, фармацевтов, учитывающая итоговые результаты дерматологических тестирований. Особенности продукции: Вся косметика тайского бренда Abhai не содержит агрессивной химии, опасных для здоровья консервантов и парабенов, поэтому рекомендуется к применению даже детям и людям со склонностью к аллергическим реакциям. Ассортимент товаров огромен: Это и дезодорант, и крем для глаз, натуральное мыло (твердое и жидкое), содержащее растительные вытяжки, витамины, омолаживающий коэнзим Q10, родственный коже. Оно обновляет, освежает кожу лица и тела, предупреждает образование морщин, осветляет пигментные пятна, дезинфицирует, устраняет воспалительные процессы, глубоко увлажняет, питает; пилинги с частицами фруктов, глубоко и бережно очищающие кожу от мертвых клеток, ускоряющие ее обновление, интенсивно омолаживающие; кремы для проблемной кожи, удаляющие любые виды сыпи, избавляющие от акне, нормализующие выработку кожного сала; кремы для возрастной кожи, содержащие натуральные мощные антиоксиданты, микроэлементы, витамины, эффективно разглаживающие морщины; лечебные шампуни, кондиционеры, сыворотки с природными маслами, делающие волосы густыми, крепкими и пышными, а кожу головы здоровой; шариковые дезодоранты на основе мякоти фруктов, надолго избавляющие от неприятного запаха и сохраняющие нежность кожной поверхности; масло для лица и тела, глубоко увлажняющее, питательное, омолаживающее. Тайская косметика от Abhai – огромный выбор абсолютно безопасных, высокоэффективных, полностью натуральных средств комплексного ухода за собой, максимально востребованных на мировом рынке!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бактерицидный и противовоспалительный крем против герпеса Abhaibhubejhr Cream Payayor”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх