Питательная 3D маска для лица с фильтратом слизи виноградных улиток от Belov

(4 отзыва клиентов)

50.00

В состав фильтрата слизи улиток входят коллаген, эластин, фермент протеаза, аллантоин, хитозан, витамины А, С, Е, В6 и В12. Содержит полный набор аминокислот, необходимых для синтеза новой ткани.

Улучшает структуру кожи, хорошо увлажняет ее, снимает раздражение. Обновляет, восстанавливает кожу, придает эластичность и прочность, поддерживает необходимый уровень увлажненности.

Кроме того, входящая в состав секрета натуральная гликолевая кислота является природным эксфолиантом, нормализует состояние жирной кожи за счет очищения сальных протоков, помогает другим активным компонентам более глубоко проникать в кожу. Восстанавливает кожу после вредного воздействия окружающей среды.

Многочисленные медицинские исследования и эксперименты доказали, что природный экстракт улитки может восстанавливать и наш кожный покров.

Активная составляющая маски – вещество Муцин, представляющий собой слизь улиток, содержит аллонтоин, хондроит и сульфаты, которые дают улиткам уникальную природную способность восстанавливать поврежденные клетки. Придает коже здоровый вид, усиливает кровообращение, восстанавливает структуру клеток.

Маска на тканевой основе с экстрактом улиточной слизи приятно шелковистая и нежная на ощупь, способна идеально обхватывать лицо человека, благодаря уникальной 3D форме.

В экстракт секреции улитки входит гликолевая кислота, наделенная эффектом пилинга и популярный косметический ингредиент – аллантоин, который способен восстанавливать поврежденные ткани. Комплекс из витаминов А, С, Е способствует антиоксидантному действию на кожу, а протеины питают её и придают бархатистость. Вытяжка улитки содержит эластин, белки, коллаген и другие полезные компоненты, в которых нуждается наша кожа.

Глубоко проникая в эпидермис, активные элементы устраняют признаки старения на уровне клеток и ускоряют процесс по производству новых.

Вытяжка из муцина улитки комплексно оказывает действие на кожу: лечит воспаления, очищает поры, заживляет повреждения, восстанавливает кожный покров, подтягивает, снимает напряжение и стресс, увлажняет, улучшает регенерацию клеток, делает кожу эластичной и гладкой, эффективно разглаживает морщины и придает лицу здоровый и красивый цвет.

Способ применения: Необходимо очистить кожу, перед тем, как надеть маску. После этого равномерно распределить её по всему лицу и держать около 20 минут. Затем снять маску и промокнуть лицо салфеткой. Маска рассчитана на 2-3 применения.

4 отзыва на Питательная 3D маска для лица с фильтратом слизи виноградных улиток от Belov

  1. Виктория

    Маска оказалась просто преображающая! Я нанесла на чистую сухую кожу лица — ощущения просто кайфовые: порция мгновенного освежения, увлажнения,пахнет вкусно))). Лекало для меня оказалось удобным, разрезы для глаз/носа/рта на месте.

  2. Кристина

    Купила на пробу эту маску, тк как люблю тканевые маски. Хорошее лекало, без натяга покрыло все лицо. Делала ее вечером после умывания, с утра кожа выглядела хорошо увлажнённой и отдохнувшей, раздражения не было.

  3. Наталья

    Приятная маска, сделала ее 2 раза. Снимает раздражение, новых покраснении не вызывает,неплохо увлажняет. Насчет эластичности и прочности не уверена. Но главное раздражение не вызывает, уже очень хорошо.

  4. Надежда

    Хорошо увлажняет кожу и питает, немного успокаевает воспаление. Покраснения стали исчезать уже на следующий день. Кожа стала более мягкой и увлажненной, эффект держится уже третий день.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх