Оранжевый бальзам WANG PROM Orange Balm

(1 отзыв клиента)

грн.175.00

Оранжевый бальзам ВАНГ ПРОМ – это традиционное тайское средство для лечения различных болей и воспалений на основе лечебных трав и эфирных масел.

Яркий оранжевый цвет он получил из-за экстракта Криптолеписа, входящего в его состав. Это растение уже много веков жители Таиланда используют для лечения мышечных и суставных болей, различных воспалений и болезней опорно-двигательной системы.

Оранжевый бальзам обладает болеутоляющим и противовоспалительным действием, используется для массажа при воспалении суставов, снимает напряжение мышц и спазмы. Бальзам эффективен при растяжениях, травмах связок и сухожилий. Его успешно применяют при проведении процедур массажа и ароматерапии.

Производитель:WANG PROM

Страна производитель: Таиланд

Объем: 50 мл

Тайский оранжевый бальзам ВАНГ ПРОМ содержит смесь полезных компонентов лечебных трав (основные ингредиенты – экстракт из стеблей Криптолеписа, камфора, мята) и эфирных масел помогают решить многие мышечные и суставные боли.

Криптолепис Бьюкенена (стебель растения) обладает противовоспалительным, антибактериальным, болеутоляющим и очень сильным согревающим действием.

Оранжевый бальзам ВАНГ ПРОМ эффективно и быстро избавляет от многих проблем, включая артрит, мышечные и суставные боли. Смягчает и помогает исправить, растяжки, деформацию и жесткость на участках тела.

Тайский оранжевый бальзам ВАНГ ПРОМ снимает напряжение в мышцах, быстро устраняет боль, используется при массаже для лечения воспалений суставов, особенно эффективен при лечении растяжения, травм связок и сухожилий, посттравматических болей, обладает и противовоспалительным эффектом.

Показания к применению:

  • помогает рассасыванию межпозвоночных грыж;
  • при растяжениях, травмах сухожилий и связок;
  • при мышечных и суставных болях, при ревматизме и хондрозах;
  • как противогрибковое средство (быстро убирает любой из видов грибков);
  • помогает снизить чувство беспокойства и усталости;
  • при головных болях и простудных заболеваниях;
  • крапивница, псориаз;
  • ускоряет процесс заживления синяков и ушибов;
  • способствует увеличению эластичности связок (рекомендован для людей ведущих активный образ жизни, занимающихся экстремальными видами спорта).

Способ применение: наносить на необходимую зону легкими массирующими движениями до полного впитывания бальзама. Повторите процедуру 2-3 раза в день 2-3 минуты.

Не применяйте на открытых ранах, избегайте попадания на слизистую оболочку тела (глаза, рот, уши). Только для наружного применения! Хранить при комнатной температуре, в месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей.

ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЫТЬ РУКИ С МЫЛОМ!
При попадании в глаза или на слизистую тщательно промыть водой!

Бренд

Wangprom

1 отзыв на Оранжевый бальзам WANG PROM Orange Balm

  1. Ольга

    Хороший бальзам! Ощущение двоякое, согревает и охлаждает одновременно. Запах напоминает звёздочку, в первые несколько секунд очень ощутим, потом выветривается и не слышен( можно идти на работу 🤗).
    Бальзамчик 👍, доставка 👍.
    Спасибо большое ☺

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх