Белый бальзам от простуды No.5 White balm Siamica, 50 гр

грн.165.00

Производитель: Siamica

Страна производитель: Таиланд

Объем: 50 мл

Белый Бальзам, предназначенный для устранения главных симптомов простуды: кашля, насморка, температуры. В его составе комплекс эфирных масел растений, традиционно используемых в тайской медицине.

Действие бальзама основано на активизации местной иммунной системы, стимулировании  нервных окончаний. Испарения лечебных эфирных масел проникают в полость носоглотки, оказывая противомикробное, противовоспалительное и противовирусное действие. Препарат подходит для взрослых и детей: успокаивает кашель, устраняет боль в горле, помогает при бессоннице и мигрени.

Кроме того, данное средство эффективно против вредных насекомых: эфирные масла отпугивают комаров и мошек, а также снимают зуд от их укусов.

Купить Белый бальзам  недорого с доставкой по Украине можно в интернет-магазине Frangipani..

Показания к применению:

  • острые респираторные заболевания
  • фарингит, трахеит, бронхит
  • затяжной кашель
  • мигрень, головная боль
  • бессонница
  • укусы насекомых, зуд.

Способ применения:

Нанести на кожу бальзама в размере горошины (хватает на участок кожи с ладонь) и втереть в область пораженного участка. Использовать 1-3 раза в день. При мигрени втирать в затылочную и височные области. При бессоннице — нанести на точку между бровей. При укусах насекомых — на пораженный участок тела. После нанесения на кожу тщательно вымыть руки.

Особые указания:

Избегать случайного попадания бальзама в глаза, нос или ротовую полость, так как это может вызвать неприятное ощущение жжения. Удалить бальзам с кожи можно с помощью растительного масла или питательного крема.

Способ хранения:

Препарат рекомендуется хранить подальше от прямых солнечных лучей, при температуре от 15 до 30 °С.

Бренд

Siamica

Siamica - это компания, созданная командой лучших специалистов в области тайской традиционной медицины и натуральной косметики, которая стремится создавать наиболее эффективные и востребованные натуральные продукты. Они ставят перед собою цель сделать тайские лекарства доступными и востребованными для большинства иностранцев регулярно приезжающих в Таиланд и клиентов во всем мире. Siamica  имеет самый широкий выбор препаратов и биодобавок, а также компания придерживается принципа справедливого ценообразования.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Белый бальзам от простуды No.5 White balm Siamica, 50 гр”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх