Зубная паста с мангостином для десен с реки Квай Toothpaste Mangosteen

грн.85.00

Производитель: AllThaiHerbs

Страна производитель: Таиланд

Объем: 25 мл

Обладает сильнымм антибактериальными свойствами и способствует очень быстрому заживлению ранок на слизистой оболочке полости рта, т.к. имеет в составе лучшие вяжущие и антисептические ингредиенты — листья гуавы, перечную мяту и кожуру мангостина. Эта зубная паста это лучшая профилактика и лечение таких неприятных заболеваний десен как пародонтит и пародонтоз. Избавит вас от проблемы кровоточения десен. Экономичный расход, одной упаковки хватает на 5-6 месяцев.

Способ применения тайской круглой отбеливающей зубной пасты:

Паста невероятно экономна. Достаточно нанести пасту количеством с головку спички. Этого количества хватит для получения достаточной пены. Чистить стоит как всегда, не менее 3-х мин.

Важно помнить, что щетка перед использованием должна быть сухой, иначе паста станет жидкой и потеряет свои свойства. После чистки плотно закрутите крышку от пасты и проследите, чтобы в неё не попала вода.

Бренд

Siamica

Siamica - это компания, созданная командой лучших специалистов в области тайской традиционной медицины и натуральной косметики, которая стремится создавать наиболее эффективные и востребованные натуральные продукты. Они ставят перед собою цель сделать тайские лекарства доступными и востребованными для большинства иностранцев регулярно приезжающих в Таиланд и клиентов во всем мире. Siamica  имеет самый широкий выбор препаратов и биодобавок, а также компания придерживается принципа справедливого ценообразования.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Зубная паста с мангостином для десен с реки Квай Toothpaste Mangosteen”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх