Тайская лечебная зубная паста Abhaibhbejhr Herbal Toothpaste из кожуры мангостина

(1 отзыв клиента)

грн.120.00

Производитель: Abhaibhbejhr

Страна производитель: Таиланд

Объем: 70 грамм

Натуральная травяная зубная паста коричневого цвета на основе гуавы, перечной лианы и кожуры мангостина от от тайского производителя госпиталя  Abhaibhubejhr (Абхай).

Зубная паста Абхай является отличным средством для лечения и профилактики заболеваний десен — пародонтит, пародонтоз, кровоточивость десен. Кожура мангостина, входящая в состав пасты, является природным антисептиком, обладет сильными антибактериальными свойствами и способствует быстрому заживлению ранок на слизистой полости рта.

Паста имеет коричневый цвет и ярко выраженный травяной аромат.

Способ применения:  использовать 2 раза в день, утром и вечером.

Бренд

Abhai

Тайская косметика от Abhai – вековая мудрость и достижения современной науки Этот популярный косметический бренд известен во всем мире благодаря производству продукции исключительно из натуральных растительных компонентов.  Abhai  использует достижения традиционной тайской медицины и современные научные методики, взяв за основу экологически чистые травы и биологически активные растения, выросшие в Таиланде. Над каждым составом трудится команда профессиональных врачей, фармацевтов, учитывающая итоговые результаты дерматологических тестирований. Особенности продукции: Вся косметика тайского бренда Abhai не содержит агрессивной химии, опасных для здоровья консервантов и парабенов, поэтому рекомендуется к применению даже детям и людям со склонностью к аллергическим реакциям. Ассортимент товаров огромен: Это и дезодорант, и крем для глаз, натуральное мыло (твердое и жидкое), содержащее растительные вытяжки, витамины, омолаживающий коэнзим Q10, родственный коже. Оно обновляет, освежает кожу лица и тела, предупреждает образование морщин, осветляет пигментные пятна, дезинфицирует, устраняет воспалительные процессы, глубоко увлажняет, питает; пилинги с частицами фруктов, глубоко и бережно очищающие кожу от мертвых клеток, ускоряющие ее обновление, интенсивно омолаживающие; кремы для проблемной кожи, удаляющие любые виды сыпи, избавляющие от акне, нормализующие выработку кожного сала; кремы для возрастной кожи, содержащие натуральные мощные антиоксиданты, микроэлементы, витамины, эффективно разглаживающие морщины; лечебные шампуни, кондиционеры, сыворотки с природными маслами, делающие волосы густыми, крепкими и пышными, а кожу головы здоровой; шариковые дезодоранты на основе мякоти фруктов, надолго избавляющие от неприятного запаха и сохраняющие нежность кожной поверхности; масло для лица и тела, глубоко увлажняющее, питательное, омолаживающее. Тайская косметика от Abhai – огромный выбор абсолютно безопасных, высокоэффективных, полностью натуральных средств комплексного ухода за собой, максимально востребованных на мировом рынке!

1 отзыв на Тайская лечебная зубная паста Abhaibhbejhr Herbal Toothpaste из кожуры мангостина

  1. Ирина

    Паста супер. Эффект впечатляет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх