Отбеливающая зубная паста Rasyan Herbal Clove Toothpaste от Isme

(1 отзыв клиента)

80.00

Производитель:  Isme

Страна производитель: Таиланд

Объем: 25 грамм

Абсолютно натуральная зубная паста , не содержащая абразивов и красителей.

Это паста часто рекомендована стоматологами в Таиланде для самых сверхчувствительных зубов и десен с вытяжкой из цветка гвоздики.

В ее состав входит: белая глина, растение семейства сложноцветные, астровые, лавр, ментол и конечно же масло гвоздики. Не содержит в себе вкусовых добавок и красителей.

Она предотвратит кариес, образование зубного камня и парадонтита и избавит от боли в зубах и деснах. Так же она эффективно удалит темный налет на зубах от кофе, табака и чая. Она великолепно освежит, очистит, предотвратит размножения бактерий во рту и не сотрет зубную эмаль.

Способ применения тайской круглой отбеливающей зубной пасты Rasyan:

Паста невероятно экономна. Достаточно нанести пасту количеством с головку спички. Этого количества хватит для получения достаточной пены. Чистить стоит как всегда, не менее 3-х мин.

Важно помнить, что щетка перед использованием должна быть сухой, иначе паста станет жидкой и потеряет свои свойства. После чистки плотно закрутите крышку от пасты и проследите, чтобы в неё не попала вода.

Объем 25 грамм, произведено в Таиланде, производитель тайская компания Isme.

Бренд

Isme- Rasyan

Тайская косметика Isme Rasyan – 100% натуральность и гарантированная эффективность Косметическая продукция этого известного мирового бренда произвела настоящую революцию благодаря натуральному составу, высокому качеству товаров и их широкому спектру полезных свойств. Компания выпускает качественную тайскую косметику растительного происхождения, а также эффективные средства популярной SPA-категории. Они прошли строгий европейский контроль качества, получили международные сертификаты, поэтому безопасны и гарантируют получение ожидаемых результатов. В чем секрет их успеха Линейка косметики от Isme Rasyan содержит редкий, уникальный набор экзотических тайских трав, растительных вытяжек, в которых полностью отсутствуют химические компоненты и опасные для здоровья консерванты. Для покупателей представлены следующие товары: составы комплексного ухода за каждым типом кожи (очищающие пенки, гели, скрабы, маски-порошки, органические солнцезащитные кремы). Они успешно борются с проблемой жирности, устраняют черные точки, пигментные пятна, отбеливают кожу, интенсивно разглаживают морщины, восстанавливают упругость и заметно подтягивают контуры лица; натуральные масла, предназначенные для проведения лечебного и омолаживающего массажа, эффективного устранения растяжек, проявлений целлюлита, удаления последствий мышечных растяжений, профилактики мигреней; средства интимной гигиены, обладающие устойчивым дезодорирующим действием, препятствующие развитию воспалительных, аллергических, инфекционных процессов на слизистых оболочках, уничтожающие неприятный запах, подавляющие рост бактерий; действенные и безопасные отбеливающие зубные пасты в баночках, тубах по уходу за ротовой полостью для всей семьи. Они аккуратно очищают зубную эмаль, сохраняя ее целостность, предотвращают появление кариеса, обеспечивают свежесть дыхания в течение всего дня. Тайская косметика Isme Rasyan – надежность, безупречное качество и высокая эффективность, доказанная миллионами положительных отзывов благодарных покупателей со всего мира. Чтобы купить Isme Rasyan, не обязательно ехать в Тайланд. Просто закажите его в нашем интернет магазине. И его привезут прямо вам домой по всей территории Украины.

1 отзыв на Отбеливающая зубная паста Rasyan Herbal Clove Toothpaste от Isme

  1. Olga

    Одна из самых любимых моих зубных паст. Отлично убрала у меня зубной камень. И зубы стали действительно белее. Спасибо за рекомендацию данного продукта.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх