Восстанавливающая маска для тёмных волос на основе кунжутного масла и спирулины NT Group Black Sesame Hair Treatment

300.00

Производитель: NTGroup

Страна производитель: Таиланд

Объем: 300 мл

Черная маска для волос, в состав которой входит водоросль спирулина, обладает сбалансированным биохимическим составом. В нее входит более 2000 необходимых веществ, это и аминокислоты и микроэлементы и витамины группы, В, С, Е, аскорбиновая кислота.

  • Кунжутное масло — богато питательными элементами, которые обновляют старые ороговевшие клетки кожи головы, укрепляют луковицы корней волос, избавляют от перхоти, ускоряют рост волос. Кунжутное масло используют в борьбе с тусклыми, ломкими волосами, делая волосы более крепкими, увлажненными и блестящими.
  • Спирулина — это насыщенная кислородом водоросль. В ее состав входят белки, минералы, аминокислоты, магний, сера, фосфор и витамин В. Спирулина пробуждает спящие клетки кожи головы и регенерирует волосяные луковицы, омолаживает, питает и придает волосам здоровый блеск и гладкость. Из-за способности к регенерации, спирулину часто используют в SPA салонах, она очень популярна в применении для омолаживающих процедур.
  • Витамин Е – мощный антиоксидант, который является самым главным витамином для волос. Улучшает циркуляцию крови кожи головы, увлажняет волосы, предотвращает ломкость и сечение волос, придавая им гладкость и шелковистость.
  • Лечебная грязь — укрепляет волосы от корней, нормализует работу сальных желез, предупреждает выпадение волос, способствует росту и обновлению волос.

Лечебная Тайская Маска обладает восстанавливающими и питательными свойствами, ускоряет рост волос, пробуждает спящие волосяные луковицы, укрепляет корни волос, нормализует работу сальных желез, предупреждает выпадение волос и облысение.

Полезной окажется тайская маска для сухих волос, тем, кто пользуется плойками и утюжками для волос, поскольку способствует быстрому угасанию воспалительных процессов и насыщению клеток водой, возвращает блеск, предотвращает ломкость и сечение.
Действие маски впечатляет. Эффект процедуры ламинирования в салоне красоты за одно применение.
Производятся вручную и только в Таиланде.

Способ применения:

  • На мокрые, только что вымытые шампунем волосы нанести лечебную маску и равномерно распределить по коже головы. Мягко помассировать подушечками пальцев — это поможет стимулировать кровообращение. Оставить на 10-15 минут и смыть водой. Рекомендуется использовать паровой или теплый колпак для усиления эффекта.
  • Не рекомендуется наносить на светлые или обесцвеченные волосы.
  • Частота применений: 2-3 раза в неделю.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не принимать внутрь, беречь от детей!

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Восстанавливающая маска для тёмных волос на основе кунжутного масла и спирулины NT Group Black Sesame Hair Treatment”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх