Дезодорант-карандаш «Кристалл» Crystal Deo с экстрактом алое

100.00

Производитель:  Novolife 2003

Страна производитель: Таиланд

Вес: 50 грамм

Страна производитель: Таиланд

Дезодорант кристалл Grace  — натуральный тайский дезодорант с природными минеральными солями в основе и экстрактом алоэ.

Экстракт алоэ  содержит антиоксиданты, в том числе бета-каротин, витамины С и Е, которые сохраняют естественную увлажненность кожи, придают ей упругость, предотвращают появление морщинок.

Дезодорант солевой натуральный кристалл обладает множеством преимуществ перед обычными средствами для уменьшения потоотделения и удаления запаха.

  • Абсолютно натуральный природный продукт.
  • Совершенно неопасен для человека. Пожалуй, это одно из основных достоинств этого средства. Минерал не содержит в своем составе химикатов, эфирных масел и отдушек, и не способен проникнуть внутрь организма. Так как этот продукт не имеет собственного запаха, он совершенно гипоаллергенен и пригоден даже для больных астмой. В дезодоранте отсутствует спирт, поэтому он не раздражает кожу и снимает воспаление. Это единственная форма дезодорирующего средства, допускаемая к применению во время беременности и кормления грудью.
  • Не перебивает запаха парфюма, так как сам не пахнет.
  • Служит надежной защитой от образования специфического запаха пота, не изменяя естественной деятельности потовых желез.  Вся работа дезодоранта проходит на поверхности кожи, сохраняя терморегуляцию организма.
  • Действие дезодоранта продолжается от двух суток до нескольких дней.
  • Обладает антибактериальными свойствами. Не только маскирует запах, а убивает микроорганизмы.
  • Не оставляет никаких заметных следов на одежде.
  • Экологичен. Не выделяет веществ, нарушающих экологию природной среды. Имеет натуральную упаковку.

Недостатком этого природного минерала является его хрупкость. Если такой дезодорант минеральный природный кристалл уронить на жесткий пол, он легко разобьется.

Природный минеральный дезодорант невероятно экономичен. Одним камнем можно пользоваться минимум  два года даже если использовать его каждый день. Даже если кристалл разбился, что иногда случается по неосторожности, его можно растолочь в порошок и продолжать использовать по назначению. Растворив осколки в воде, легко получить спрей и по-прежнему наслаждаться чудесным действом этого средства. А в путешествиях и командировках компактный кристалл просто незаменим.

Помимо всего прочего, дезодорант Cristal можно использовать для подсушивания прыщей.

Применение: провести по влажной чистой коже дезодорантом или смочить стик водой перед нанесением.

Состав: алюмо-аммониевые квасцы, экстракт алоэ.

Бренд

Grace

Тайские дезодоранты Grace – натуральные, безвредные и эффективные. Научно доказано, что магазинные антиперспиранты вызывают онкологические заболевания грудных желез не только у женщин, но и у мужчин. Всем, кто заботится о своем здоровье и хочет пользоваться натуральными средствами, предлагаем уникальные сертифицированные кристаллические дезодоранты из Таиланда от известного бренда Grace. Их главный действующий компонент – природные квасцы, обладающие антибактериальными, подсушивающими, ранозаживляющими свойствами, предотвращающие появление неприятного запаха. Дезодоранты Grace не содержат в составе консервантов, ароматизаторов, красителей, отдушек, поэтому полностью безопасны, в том числе для беременных, кормящих грудью, аллергиков и астматиков. Они не оставляют следов на одежде, не искажают запах парфюмерии, не раздражают кожу и исключают возникновение аллергических реакций. Их основные преимущества:
  • полностью натуральный состав с растительными компонентами (соком алоэ, мангостина, куркумой, маслом кокоса);
  • отсутствие химических компонентов;
  • надежная защита от пота и неприятного запаха в течение дня;
  • экономичный расход;
  • безопасность и гипоаллергенность;
  • широкий спектр действия (подавление воспалительных процессов, заживление ран, царапин на коже после бритья, антисептическая обработка, удаление посторонних запахов).
Натуральные кристаллические дезодоранты Grace – гарантированная безопасность, защита от пота и оздоровление кожи!

Novolife

Novolife – натуральная и эффективная лечебная косметика из Таиланда В мире высоко ценится продукция знаменитой тайской компании Novolife благодаря высокой результативности выпускаемых косметических и лечебных средств со 100% натуральным, безопасным составом. Все товары создаются по секретной древней рецептуре наряду с использованием современных инновационных технологий. Составы на все случаи жизни Огромный ассортимент продукции этого уникального бренда из Таиланда обладает широким спектром целебных свойств, поэтому широко используется в косметических и лечебных целях для взрослых, а также детей по всему миру. Что предлагается: тайские бальзамы, действующие комплексно, быстро и эффективно. Одни из них отлично согревают, другие интенсивно охлаждают, третьи избавляют от болей, устраняют отечность, лечат простудные заболевания и последствия укусов насекомых; жидкие ингаляторы с множеством активных природных эфирных масел, помогающие вылечить болезни дыхательной системы; твердые натуральные дезодоранты, содержащие безвредные для здоровья квасцы. Они исключают возникновение неприятного запаха, подавляют бактерии, поддерживают красоту и здоровье кожи, а самое главное не содержат опасных канцерогенов, вызывающих раковые опухоли. Тайский бренд Novolife – абсолютная натуральность, отсутствие аллергических реакций и гарантированная лечебная эффективность!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Дезодорант-карандаш «Кристалл» Crystal Deo с экстрактом алое”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх