(3 customer reviews)

Дезодорант-карандаш «Кристалл» Crystal Deo с экстрактом алое

100.00 грн.

Производитель:  Novolife 2003

Страна производитель: Таиланд

Вес: 50 грамм

Страна производитель: Таиланд

blankblank

Дезодорант кристалл Grace  — натуральный тайский дезодорант с природными минеральными солями в основе и экстрактом алоэ.

Экстракт алоэ  содержит антиоксиданты, в том числе бета-каротин, витамины С и Е, которые сохраняют естественную увлажненность кожи, придают ей упругость, предотвращают появление морщинок.

Дезодорант солевой натуральный кристалл обладает множеством преимуществ перед обычными средствами для уменьшения потоотделения и удаления запаха.

  • Абсолютно натуральный природный продукт.
  • Совершенно неопасен для человека. Пожалуй, это одно из основных достоинств этого средства. Минерал не содержит в своем составе химикатов, эфирных масел и отдушек, и не способен проникнуть внутрь организма. Так как этот продукт не имеет собственного запаха, он совершенно гипоаллергенен и пригоден даже для больных астмой. В дезодоранте отсутствует спирт, поэтому он не раздражает кожу и снимает воспаление. Это единственная форма дезодорирующего средства, допускаемая к применению во время беременности и кормления грудью.
  • Не перебивает запаха парфюма, так как сам не пахнет.
  • Служит надежной защитой от образования специфического запаха пота, не изменяя естественной деятельности потовых желез.  Вся работа дезодоранта проходит на поверхности кожи, сохраняя терморегуляцию организма.
  • Действие дезодоранта продолжается от двух суток до нескольких дней.
  • Обладает антибактериальными свойствами. Не только маскирует запах, а убивает микроорганизмы.
  • Не оставляет никаких заметных следов на одежде.
  • Экологичен. Не выделяет веществ, нарушающих экологию природной среды. Имеет натуральную упаковку.

Недостатком этого природного минерала является его хрупкость. Если такой дезодорант минеральный природный кристалл уронить на жесткий пол, он легко разобьется.

Природный минеральный дезодорант невероятно экономичен. Одним камнем можно пользоваться минимум  два года даже если использовать его каждый день. Даже если кристалл разбился, что иногда случается по неосторожности, его можно растолочь в порошок и продолжать использовать по назначению. Растворив осколки в воде, легко получить спрей и по-прежнему наслаждаться чудесным действом этого средства. А в путешествиях и командировках компактный кристалл просто незаменим.

Помимо всего прочего, дезодорант Cristal можно использовать для подсушивания прыщей.

Применение: провести по влажной чистой коже дезодорантом или смочить стик водой перед нанесением.

Состав: алюмо-аммониевые квасцы, экстракт алоэ.

3 reviews for Дезодорант-карандаш «Кристалл» Crystal Deo с экстрактом алое

  1. blank

    Алина

    Хороший дезодорант, пользуемся всей семьей, подсадила на него даже своего супруга! Теперь как в той рекламе — одежда у него сухая и совсем не пахнет)) а самое главное — из-за этого дезодоранта у него прошло раздражение от бритья!

  2. blank

    Валя Семенюк

    Купила на пробу этот кристальный дезодорант. До этого пользовалась пару раз у подруги. Пока не поняла, нравится мне этот или нет. Непривычно, что он такой жёсткий, надо приноровиться им пользоваться. Скажите, а у этих дезодорантов у всех отсутствует запах?

    • blank

      master

      Аромат есть в натурале, алое, манго, мангостин, имбирь. Кокос не имеет запаха.

  3. blank

    Лина

    А мне нравится этот дезодорант как раз-таки за отсутствие какой-либо отдушки! Не люблю все эти тяжелые запахи, так как аллергик. Натуральный стих, да, тяжко его сначала использовать, но когда привыкаешь — уже не вернёшься к обычным спрея или роликам, просто небо и земля!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
Прокрутить наверх