Novolife

Novolife – натуральная и эффективная лечебная косметика из Таиланда

В мире высоко ценится продукция знаменитой тайской компании Novolife благодаря высокой результативности выпускаемых косметических и лечебных средств со 100% натуральным, безопасным составом. Все товары создаются по секретной древней рецептуре наряду с использованием современных инновационных технологий.

Составы на все случаи жизни

Огромный ассортимент продукции этого уникального бренда из Таиланда обладает широким спектром целебных свойств, поэтому широко используется в косметических и лечебных целях для взрослых, а также детей по всему миру. Что предлагается:
тайские бальзамы, действующие комплексно, быстро и эффективно. Одни из них отлично согревают, другие интенсивно охлаждают, третьи избавляют от болей, устраняют отечность, лечат простудные заболевания и последствия укусов насекомых;
жидкие ингаляторы с множеством активных природных эфирных масел, помогающие вылечить болезни дыхательной системы;
твердые натуральные дезодоранты, содержащие безвредные для здоровья квасцы. Они исключают возникновение неприятного запаха, подавляют бактерии, поддерживают красоту и здоровье кожи, а самое главное не содержат опасных канцерогенов, вызывающих раковые опухоли.
Тайский бренд Novolife – абсолютная натуральность, отсутствие аллергических реакций и гарантированная лечебная эффективность!

Показ всех 3 элементов

Пролистать наверх