Суперувлажняющий крем для рук Туманное утро Misty Morning Organique

350.00 грн.

Производитель: Organique

Страна производитель: Таиланд

Объем: 100 мл

blank

Суперувлажняющий крем для рук «Туманное утро» на основе 4 ценных масел (кокоса, миндаля, грецкого ореха и оливы), обогащенный витамином Е и алое вера, с потрясающим энергичным ароматом цветов и трав активно питает, восстанавливает и защищает естественную красоту и здоровье кожи и ногтей. С кремом «Туманное утро» вы забудете об ощущениях стянутости, зуда и жжения, о шелушениях и дряблости кожи, сухой кутикуле и заусеницах. Позвольте себе простую и интенсивную заботу без эффекта жирности и липкости, свежую, чистую и неимоверно мягкую кожу, ухоженные кисти рук каждый день.

Увлажняющий крем «Туманное утро» не содержит силиконов и парабенов, щедро обогащен природными компонентами для интенсивного ухода и защиты кожи рук, а комбинация душистых трав и цветов создают ароматную композицию, которая отлично пробуждает по утрам и дарит невероятный заряд бодрости на целый день. Крем делает кожу рук ультраувлажненной, мягкой и нежной, благодаря активным ингредиентам в составе:

— Кокосовое масло первого холодного отжима славится своими увлажняющими и смягчающими свойствами, богато на полиненасыщенные жирные кислоты, обладает низкой молекулярной массой (в отличие от масла горячего отжима), проникает в глубокие слои, интенсивно питает и восстанавливает сухую поврежденную и огрубевшую кожу, устраняет сухость и шелушение, зуд, воспаления и покраснения, защищает от негативного влияния ультрафиолета, ожогов, иссушения и фотостарения, разглаживает морщины, возвращает утраченную мягкость и шелковистость кожному покрову, делает его свежим и бархатистым.

— Масло грецкого ореха оказывает регенерирующее, тонизирующее, противовоспалительное и омолаживающее действие, помогает избавиться от морщин, делает кожу гладкой и упругой, выравнивает ее цвет. Обладает уникальным свойством успокаивать и охлаждать воспалённую кожу, ускоряет заживление повреждений кожного покрова, трещин, длительно незаживающих ран, помогает устранить проблему купероза и дерматоза.

— Масло миндаля буквально оживляет сухую и увядающую кожу, оказывает регенерирующее и омолаживающее действие, стимулирует активную работу и деление клеток, улучшает микроциркуляцию и обмен веществ, производит омолаживающий эффект, уменьшает выраженность морщин и пигментных пятен, освежает цвет и придает тонус кожному покрову.

— Масло оливы содержит все необходимые для здоровой и красивой кожи элементы: витамины группы A, B, E, D, K, железо, кальций, медь, фосфолипиды и мононенасыщенные жирные кислоты. Насыщая кожный покров полезными активными компонентами, оливковое масло стимулирует выработку естественного эластина, заполняет морщины, освежает цвет, возвращает коже подтянутый и гладкий вид.

— Витамин Е сохраняет молодость и здоровье кожного покрова, отвечая за регенерацию клеток, незаменимый катализатор обменных процессов, укрепляет барьерный слой, предохраняет кожу от негативного воздействия УФ-лучей, защищает от повреждений и разрушений свободными радикалами, питает и разглаживает поверхность, уменьшает видимость морщин и шрамов.

— Алоэ вера – уникальное растение, обладающее мощными противовоспалительными, регенеративными, увлажняющими и омолаживающими свойствами. Экстракт насыщает кожу витаминами и микроэлементами, активизирует процессы выработки собственного коллагена и эластина, устраняет морщины, восстанавливает тонус и упругость. Создает невидимый барьер, который предотвращает потерю влаги кожей. Прекрасно дезинфицирует, успокаивает воспаления, раздражения и признаки аллергических реакций (сыпь, зуд, покраснение), ускоряет заживление повреждений на коже, делает ее увлаженной, избавляет от мелких дефектов.

Несмотря на обилие масел в составе средства, крем очень легкий и комфортный, быстро впитывается, не оставляя жирного или липкого ощущения, только невидимый уход и защиту.

В результате ежедневного применения крема для рук «Туманное утро», вы увидите, как ваша кожа буквально молодеет на глазах: исчезают пигментные пятна, сухость и шелушения, покраснения, заживают мелкие ранки, уходит чувство стянутости и дискомфорта. Кожа становится удивительно мягкой и упругой, кисти рук и ногти выглядят ухоженными круглые сутки. Позвольте себе такое удовольствие!

Показания: 

Бренд

Organique

blank

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Суперувлажняющий крем для рук Туманное утро Misty Morning Organique”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
Прокрутить наверх