(1 отзыв клиента)

Антицеллюлитное мыло от растяжек K.Brothers Herbal Firming Soap U.S.A. Beauty

55.00 грн.

Производитель: K.Brothers 

Страна производитель: Таиланд

Объем: 30 грамм

Разглаживает бугристую поверхность, устраняет эффект апельсиновой корки на коже. Стимулирует процесс сжигания подкожного жира, способствует процессу похудения в области талии, бедер и на ягодицах.

Натуральное антицеллюлитное мыло для подтяжки живота, бедер и укрепления кожи с экстрактами растений (плюща, лайма) и водорослей моделирует силуэт, делает фигуру стройной и подтянутой.

При регулярном использовании мыла активизируется кровообращение, расщепляются жировые отложения и исчезает целлюлит. Кроме того, улучшается состояние кожи: она становится ровной, гладкой, подтянутой и эластичной.

Забудьте о дряблой коже, обвислом животе и бесформенных бедрах – с мылом для похудения вы быстро получите эффектную, стройную фигуру!

 

Основные компоненты тайского антицеллюлитного травяного мыла K.Brothers Herbal Firming Soap:

Экстракт плюща – содержит больше 50 видов полезных для человеческого организма сапонинов, имеет высокую антибактериальную активность, укрепляет стенки сосудов и капилляров, служит профилактикой варикозного расширения вен, тонизирует организм, повышает упругость кожи, помогает сжигать жиры, действует как ранозаживляющее средство, регенерирует кожу на поврежденных участках, избавляет от бородавок, уменьшает отечность, помогает смоделировать тело.

Морские водоросли – содержат много полезных ингредиентов, действуют на кожу смягчающе, повышают эластичность и упругость кожных покровов, стабилизируют водный баланс тканей, помогают избавиться от дряблости, обладают лифтинг-эффектом. Содержат вещество спирулину, которое защищает кожу от повреждений и обладает противовоспалительным влиянием.

Экстракт цветков лайма – успокаивает и смягчает кожу, служит надежным источником ценного витамина С, оказывает антисептическое действие на дерму, освежает и очищает кожу, повышает ее эластичность, защищает кожные покровы от грязи и повреждений, восстанавливает уставшую кожу.

Ланолиновое масло – заботливо, но действенно размягчает кожу, придает ей ощущение бархатистости и гладкости, устраняет морщинки и неровности, значительно ускоряет процессы создания и регенерации клеток в коже, делает кожные покровы невероятно упругими и визуально помолодевшими.

Способ применения:

Интенсивными массажными движениями жесткой мочалкой нанести антицеллюлитное мыло на распаренное тело. Растирать в течение 5 минут. Затем смыть теплой водой. Можно использовать ежедневно.

1 отзыв на Антицеллюлитное мыло от растяжек K.Brothers Herbal Firming Soap U.S.A. Beauty

  1. blank

    Ольга

    Результат есть! Я не уменьшилась в объемах, к сожалению, но после полутора месяцев использования кожа на бедрах и животе стала намного более упругой!!! Целлюлит был начальной степени, то есть, когда сжимала кожу пальцами, кожа становилась бугристой. Сейчас, мне кажется, целлюлит уменьшился, но, с другой стороны, он был не таким выраженным, поэтому судить объективно сложно. Но дряблость кожи ушла однозначно!
    Использовала это мыло я «по-своему». По инструкции надо было намылить проблемные места и подождать 2-3 минуты. Я оставалась «намыленной» минут 10, пока не начиналось легкое пощипывание кожи. При таком подходе сразу после душа ощущала, что кожа прям гладкая и упругая в тех местах, которые были намыленные. Это очень неожиданно, так как до последнего не верила, что такое маленькое мыльце может помочь вернуть коже упругость))))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
Прокрутить наверх