Капсулы для лечения варикоза и гемороя Peth Sang Kart №23

434.00

Производитель: Erawadee

Страна производитель: Таиланд

Объем: 100 капсул

Peth Sang Kart — пищевая добавка от Erawadee, рекомендованная для лечения варикоза и геморроя. Применение данного средства укрепляет стенки сосудов, препятствует образованию тромбов, заживляет трещинки, препятствует образованию згустков крови. Добавка эффективна как на начальных, так и на поздних стадиях лечения хронической венозной недостаточности.

Главным действующим веществом препарата является циссус четырехугольный — многолетняя вьющаяся лиана из семейства виноградных (Vitaceae), с толстыми 4-гранными побегами, около 1 см в диаметре. Это медленно растущее светолюбивое растение распространено в странах с жарким тропическим климатом — в Юго-Восточная Азии, Цейлоне, южной части Индии, на Шри-Ланке и Мадагаскаре.

Благодаря мощным противовоспалительным и противоотечным свойствам циссус широко используется в аюрведческой медицине для лечения геморроидальных узлов, варикозного расширения вен, остеопороза, перелома костной ткани, разрывов или растяжения соединительных тканей (сухожилий, мышц, хрящей), а также при пониженном иммунитете, стрессе, избыточном весе, для улучшения обменных процессов.

Показания к применению:

  • варикозное расширение вен, хроническая венозная недостаточность
  • геморрой
  • тромбофлебит, тромбоз
  • посттравматический отек, гематомы

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации.

Применение:

Во избежание аллергических реакций рекомендуется начинать прием препарата с 2 капсул 2 раза в день, затем принимать по 2 капсулы 3 раза  в день до еды. Курс 4-6 недель. В период обострения геморроя 3 капсулы 3 раза в день.

Условия хранения:

Хранить подальше от прямых солнечных лучей, при температуре от 15 до 30°С.

Бренд

Erawadee

Фабрика и сеть аптек тайской натуральной традиционной медицины Эравади производит высокоэффективные препараты и косметику при поддержке королевской семьи Таиланда в лице принцессы Валайлак Чулабхорн с 1997 года. За 20 лет непрерывного развития компания Эравади получила множестно наград: Национальная награда короля Рамы IX за развитие традиционной медицины, Лучший Продукт Года, Награда за приумножение Тайского Наследия, ASEAN Best BIZ&Product, Награда за Развитие Тайской Традиции и многие другие.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Капсулы для лечения варикоза и гемороя Peth Sang Kart №23”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх