Омолаживающий питательный крем с ферментом улиточной слизи, эластином и коллагеном Snail Cream

350.00

Производитель: Nature Republic

Страна производитель: Таиланд

Объем: 50 грамм

Новейшая и уникальная основа качественных косметических средств для поддержания красоты и молодости кожи- фермент слизи улитки. Научные исследования показали, что данный фермент способен стимулировать регенерацию и обновление клеток в рекордно короткие сроки и позволяет получить надежный и долговременный результат. Питательные вещества,содержащиеся в химической формуле натуральной улиточной слизи, проникают вглубь клетки и стимулируют естественную выработку коллагена и эластина, тем самым обновляя и омолаживая кожу. Морщины разглаживаются, кожа приобретает здоровый вид и сияние.
Аллатоин, входящий в состав улиточной слизи, снимает раздражения на коже, оказывая успокаивающий эффект и помогая снять воспаления.
Группа витаминов  А, С, В, Е, хитозан, коллаген поддерживают естественный баланс увлажненности кожи, предотвращая потерю влаги клетками, тем самым повышая упругость кожи и исключая истончение.

Способ применения: крем для лица с натуральным ферментом улиточной слизи может успешно использоваться как самостоятельное ухаживающее средство, так и сопутствующее средство при комплексном уходе. Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Мягко втереть до полного впитывания.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Омолаживающий питательный крем с ферментом улиточной слизи, эластином и коллагеном Snail Cream”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх