Крем для лица с экстрактом аргана Organique Argan Facial Cream

550.00 грн.

Производитель: Organique

Страна производитель: Таиланд

Объем: 150 грамм

blank

Суперинтенсивный крем для кожи, которой необходимо вернуть сияние и молодость. Натуральный крем на основе 4 натуральных масел, где роль первой скрипки отведена аргану, легко проникает в глубокие слои кожи, не оставляет жирной и липкой пленки. Активно стимулирует выработку естественного коллагена и эластина, запускает регенеративные процессы, восстанавливает поврежденные клетки и устраняет морщины, защищает кожу от преждевременного старения и появления гиперпигментации и воспалений. В результате кожа подтянута и упруга, сияет чистотой и свежестью молодости.

Натуральный крем Арган сочетает в себе квартет масел арганы, кокоса, жожоба и оливы высшего качества для интенсивного ухода за увядающей кожей лица, шеи и зоны декольте.

Масло арганы – отличный антиоксидант, благодаря содержащимся в нем витаминам А и Е, сиреневой и ванилиновой кислотам, каротиноидам, наделяет крем противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.

Масло арганы глубоко питает и увлажняет кожу, восстанавливает поврежденные клетки и липидный запас, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, избавляет от гиперпигментации и неравномерного цвета. Регулируя работу сальных желез, устраняет проблему раздражения и высыпания на коже, предотвращает появление жирного блеска и развития патогенной микрофлоры.

Кокосовое масло богато на полиненасыщенные жирные кислоты и витамин Е, обладающее низкой молекулярной массой  (в отличие от масла горячего отжима), проникает в глубокие слои кожи, интенсивно питает и восстанавливает сухую поврежденную кожу, оберегает от избыточных солнечных лучей, ожогов, иссушения и фотостарения, разглаживает морщины, возвращает утраченную мягкость и гладкость кожному покрову.

Масло жожоба стоит на вершине пирамиды увлажняющих средств для кожи, насыщенно витаминами, жирными кислотами и белками, формирующими коллаген, проникает глубоко в ткани, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Действуя как защитная пленка, предотвращает иссушение кожного покрова, удерживает влагу и уменьшает ее потерю кожей.

Оливковое масло первого холодного отжима содержит все необходимые для здоровой и красивой кожи элементы: витамины группы A, B, E, D, K, железо, кальций, медь, фосфолипиды и мононенасыщенные жирные кислоты. Насыщая кожный покров полезными активными компонентами, оливковое масло стимулирует выработку естественного эластина, разглаживает морщины и улучшает цвет лица.

Крем Арган останавливает процесс старения, интенсивно увлажняет и смягчает кожный покров, разглаживает морщины, запускает процесс регенерации на клеточном уровне, восполняет недостаток необходимых элементов для красоты и молодости кожи. В результате увядающая кожа оживает изнутри, обретает естественное сияние и здоровье.

Крем для лица Арган, несмотря на высокое содержание масел в составе, не камедогенен, имеет легкую текстуру, отлично впитывается без эффекта жирной липкой пленки на лице, не перегружает кожу, подходит в качестве увлажняющей базы под макияж. Концентрированная формула позволяет экономно расходовать крем, а большой обьем поможет забыть о проблемах поиска и муках выбора подходящего именно вам уходового средства.

Показания: 

Бренд

Organique

blank

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Крем для лица с экстрактом аргана Organique Argan Facial Cream”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
Прокрутить наверх