Капсулы Фар Талай Джон лечение простуды и гриппа Far Tha Lai Jone Erawadee №14 Kariyat

492.00

Производитель: Erawadee

Страна производитель: Таиланд

Объем: 100 капсул

Фар Талай Джон содержит в себе натуральный экстракт андрографиса метельчатого, который широко используется для борьбы с бактериальными и вирусными инфекциями. Это отличный препарат для лечения простудных заболеваний, оказывающий противовирусное, противовоспалительное, антибактериальное и жаропонижающее действие. Фар Талай Джон доказал свою эффективность в комплексной терапии направленной на лечение гриппа, ОРВИ и ОРЗ, заболеваний носа, горла и верхних дыхательных путей. Он также может быть полезен в лечении вирусного или бактериального острого конъюнктивита, герпеса любого типа и цитомегаловируса.

Экстракт андрографиса метельчатого способен повышать выработку организмом антител к бактериям, что улучшает его естественную сопротивляемость атакам из вне. Многочисленные исследования смогли доказать эффективность применения Фар Талай Джон для лечения  инфекций верхних дыхательных путей, в том числе бронхита и воспаления легких. Растение содержит особый компонент андрографолоид, который ингибирует вирусные гликопротеины, тормозящие размножение инфекции в организме человека.

Купить Фар Талай Джон капсулы №14 недорого с доставкой по Украине можно в интернет-магазине  Frangipani.

Оказываемое действие:

  • профилактика простудных заболеваний
  • широкий антивирусный эффект
  • снятие воспаления и жара
  • угнетение развития инфекций

Способ применения:

Внутрь взрослым — по 2 капсулы 3 раза в день. Детям от 1 года до 5 лет 1 капсула в день, старше 5 лет 1-2 капсулы 2 раза в день после еды.

Противопоказания:

Индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Разрешен к применению детям старше 1 года.

Бренд

Erawadee

Фабрика и сеть аптек тайской натуральной традиционной медицины Эравади производит высокоэффективные препараты и косметику при поддержке королевской семьи Таиланда в лице принцессы Валайлак Чулабхорн с 1997 года. За 20 лет непрерывного развития компания Эравади получила множестно наград: Национальная награда короля Рамы IX за развитие традиционной медицины, Лучший Продукт Года, Награда за приумножение Тайского Наследия, ASEAN Best BIZ&Product, Награда за Развитие Тайской Традиции и многие другие.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Капсулы Фар Талай Джон лечение простуды и гриппа Far Tha Lai Jone Erawadee №14 Kariyat”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх