Бальзам с крокодильим жиром Isme Rasyan Crocodile Balm

(3 отзыва клиентов)

грн.185.00

Производитель:  Isme Rasyan

Страна производитель: Таиланд

Объем: 50 мл

Бальзам состоит из натуральных компонентов, включая активный ингредиент – крокодилий жир, содержащий витамины А, Е, Омега – 3 и Омега — 6 жирные кислоты.

Бальзам Rasyan Crocodile Massage Balm из экзотической коллекции косметического бренда ISME содержит крокодилий жир и экстракты целебных азиатских растений. Средство для массажа обладает болеутоляющими, противовоспалительными свойствами. Использование бальзама в сочетании с мануальным воздействием на кожу позволят активизировать кровоснабжение тканей, ускоряет заживление.

Препарат благотворно влияет не только на кожу. Отличаясь высокой концентрации Омега-кислот, он стимулирует сращивание переломов, восстановление после растяжений. Утоляющий зуд и боль бальзам будет полезным после укусов насекомых. Сфера применения распространяется на лечение и профилактику варикозной болезни, спортивные и бытовые травмы. Состав улучшает состояние людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Применение: масло нанести на кожу и легко массировать на болезненных участках. Использовать 3-4 раза в день. Не допускать попадания внутрь! Избегать попадания на слизистые оболочки и открытые раны!

Состав: Anaxagorea Luzonensis, Salacia Chinensis, Bariena Lunulina Linae, Spilanthes Acmella, Thunbergia Laurifolia Lindley, Allium Sativum, Derris Scandens, Cryptolepis Buchanani.

Бренд

Isme- Rasyan

Тайская косметика Isme Rasyan – 100% натуральность и гарантированная эффективность Косметическая продукция этого известного мирового бренда произвела настоящую революцию благодаря натуральному составу, высокому качеству товаров и их широкому спектру полезных свойств. Компания выпускает качественную тайскую косметику растительного происхождения, а также эффективные средства популярной SPA-категории. Они прошли строгий европейский контроль качества, получили международные сертификаты, поэтому безопасны и гарантируют получение ожидаемых результатов. В чем секрет их успеха Линейка косметики от Isme Rasyan содержит редкий, уникальный набор экзотических тайских трав, растительных вытяжек, в которых полностью отсутствуют химические компоненты и опасные для здоровья консерванты. Для покупателей представлены следующие товары: составы комплексного ухода за каждым типом кожи (очищающие пенки, гели, скрабы, маски-порошки, органические солнцезащитные кремы). Они успешно борются с проблемой жирности, устраняют черные точки, пигментные пятна, отбеливают кожу, интенсивно разглаживают морщины, восстанавливают упругость и заметно подтягивают контуры лица; натуральные масла, предназначенные для проведения лечебного и омолаживающего массажа, эффективного устранения растяжек, проявлений целлюлита, удаления последствий мышечных растяжений, профилактики мигреней; средства интимной гигиены, обладающие устойчивым дезодорирующим действием, препятствующие развитию воспалительных, аллергических, инфекционных процессов на слизистых оболочках, уничтожающие неприятный запах, подавляющие рост бактерий; действенные и безопасные отбеливающие зубные пасты в баночках, тубах по уходу за ротовой полостью для всей семьи. Они аккуратно очищают зубную эмаль, сохраняя ее целостность, предотвращают появление кариеса, обеспечивают свежесть дыхания в течение всего дня. Тайская косметика Isme Rasyan – надежность, безупречное качество и высокая эффективность, доказанная миллионами положительных отзывов благодарных покупателей со всего мира. Чтобы купить Isme Rasyan, не обязательно ехать в Тайланд. Просто закажите его в нашем интернет магазине. И его привезут прямо вам домой по всей территории Украины.

3 отзыва на Бальзам с крокодильим жиром Isme Rasyan Crocodile Balm

  1. Максим

    В спортзале переусердствовал с тяганием железа, как итог — жутко заболела поясница, не смог даже сползти с кровати на следующее утро. Жена два вечера подряд делала растирание с этим бальзамом и всё как рукой сняло!

  2. Евгения

    Думала ерундовый бальзам, а оказалась палочка-выручалочка! И синяки помазать, чтоб быстрее ушли, и потянутые мышцы тоже очень быстро лечит, и если помазать зудящие укусы комара — все вылечит.

  3. Оксана

    Подруга подарила этот бальзам как помощника для борьбы с начальной стадией варикоза. Пользуюсь уже неделю, пока прям вау эффекта не обнаружено, но легкость в ногах однозначно есть, жду дальнейших хороших последствий.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх