Двухсторонний карманный ингалятор Poy Sian Mark

50.00

Производитель: Thanyaporn Herb Co.Ltd

Страна производитель: Таиланд

Знаменитый тайский ингалятор для носа Пой Сан (Poy Sian Mark II) — это карманный мини-ингалятор два в одном. Изготовлен в виде карандаша для ингаляций. Помогает при головной боли, головокружении, тошноте, насморке, заложенном носе, незаменим при морской болезни, обладает бодрящим и отрезвляющим действием.
Комплекс эфирных масел активизирует работу головного мозга, быстро приводит в чувство при слабости, обмороке, тепловом ударе. Лечит насморк и боль в горле, предотвращает развитие инфекций верхних дыхательных путей. В нижней части ингалятора находится контейнер с маслами (можно дозаправлять).

Карандаш-ингалятор Poy-sian-mark 2  состоит из двух частей: верхняя часть -ингалятор, нижняя часть — емкость с эфирными маслами.

Показания к применению: Заложенность носа, насморк, тошнота, укачивание, мигрень, головокружение, неприятные запахи.

Способ применения:

— Для ингаляции: Открутите колпачок пенала нюхалки с одной стороны ингалятора и вдохните 3-5 раз через каждую ноздрю. Закрыть колпачок.
Эффект ингалятора сохраняется около 10 минут. Одного ингалятора может хватать на пол года.
— В качестве бальзама: снять защитный колпачок, нанести бальзам из емкости на палец, втирать в височную область или на место укуса насекомых. Можно втирать прикасаясь к коже емкостью с бальзамом или вдыхать аромат из емкости.
— Против неприятных запахов: открутите колпачок пенала с бальзамом и слегка смочите имеющейся там жидкостью ваши ноздри.
Эффект сохраняется около 20 минут.

Состав: Эвкалиптовое масло-8,5%, Ментол-42,0%,Камфора-16,4%, Барнеол-6,1% — основной полупродукт получения камфоры.

Эвкалиптовое масло используется в ароматерапии в качестве мощного антисептика, спазмолитическое и болеутоляющее, которое стимулирует мозговую деятельность, уменьшает воспаление дыхательных путей, расслабляет мышцы и укрепляет иммунную систему. Отпугивает насекомых.
Масло лаванды известно своим свежим, прохладным вкусом, имея расслабляющий и целительный эффект. Оно успокаивает нервную систему, уменьшает стресс, нервозность и в то же время стимулирует приток крови к мозгу, действуя как природный антидепрессант. Масло лаванды является эффективным средством в лечении бессонницы и мигрени.
Масло камфоры является антисептическим и лечебным средством, использование которого началось ещё в древнем Египте. Оно снимает мышечные и суставные боли, предотвращает закупорку носового канала и уменьшает воспаление дыхательных путей.
Масло перечной мяты является средством с широким диапазоном целебных свойств. Это масло наиболее часто используется при простудных заболеваниях и случаях гриппа против боли в горле и бронхита. В зависимости от дозы ментол используется в качестве тонизирующего средства и как седативное средство. Мята активизирует и укрепляет деятельность мозга и стимулирует умственные способности. Она имеет дезинфицирующий эффект, применяется наружно при воспалении, кровоподтеках и ранах.
Борнеол благодаря своим антисептическим, спазмолитическим и стимулирующим свойствам стал традиционным средством восточной медицины еще в древние времена. Борнеол эффективно снижает симптомы простуды, бронхита, улучшает кровообращение, успокаивает боли в мышцах, тонизирует и снимает усталость.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Идеально подходит для детей, беременных и кормящих мамочек.

В зависимости от частоты применения, хватает на 4-6 месяцев.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Двухсторонний карманный ингалятор Poy Sian Mark”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх