Двухсторонний карманный ингалятор Poy Sian Mark

(5 отзывов клиентов)

грн.50.00

Производитель: Thanyaporn Herb Co.Ltd

Страна производитель: Таиланд

Известный ингалятор для носа из Таиланда под названием Poy Sian Mark II является карманным устройством два в одном и сделан в виде карандаша. Он эффективно избавит от головных болей, головокружений, удалит тошноту, заложенность носа, устранит ринит. Такое средство отлично справляется с морской болезнью, помогает взбодриться, быстро стать трезвым.

Благодаря нескольким эфирным маслам в составе активизируется мозговая деятельность,  исчезает ощущение общей усталости, устраняются последствия обмороков, солнечных ударов. Он избавляет от болей в гортани, насморка, исключает инфицирование верхних дыхательных путей. Внизу ингалятора находится контейнер с эфирными маслами для возможности их добавления.

 

Устройство состоит из 2 частей: верхней – где расположен ингалятор и нижней, содержащей эфироли (натуральные масла).

 

Применять ингалятор также показано при появлении ринита, тошноты, в моменты укачиваний, мигреней, головокружений, для избавления от неприятных запахов.

 

Как применять:

 

– С целью проведения ингаляции потребуется открутить колпачок карандаша с одной стороны и вдохнуть аромат ингалятора каждой ноздрей около пяти раз. Затем колпачок необходимо будет закрыть.

Эффективность от его воздействия длится примерно десять минут. Одного ингалятора хватает для использования в течение полугода.

– В виде бальзама: следует снять колпачок ингалятора, натереть составом из емкости поверхность пальца, а затем втирать его в область висков или в места с укусами насекомых. Разрешается натирать участки тела, прикасаясь к ним емкостью с бальзамом, а также вдыхать аромат, находясь в непосредственном контакте с емкостью.

– Для избавления от неприятных запахов понадобится открутить колпачок карандаша с бальзамом и смазать внешние поверхности ноздрей его небольшим количеством.

Эффективность от применения будет сохраняться в течение 20 минут.

 

Количество компонентов  состава:

  • ментола – 42 %;
  • камфоры – 16,4 %;
  • эвкалиптового масла – 8,5 %;
  • борнеола – 6,1 % .

Масло эвкалипта применяется в ароматерапии, как мощный антисептик, отличный спазмолитик и эффективное обезболивающее средство. Оно стимулирует деятельность мозга, уменьшает воспалительные процессы в органах дыхания, действует расслабляющее на мышечные ткани, укрепляет иммунную систему организма, мгновенно отпугивает любых насекомых.

Лавандовое масло отличается освежающим, охлаждающим вкусом, обладает целебными свойствами широкого спектра действия, эффективно успокаивает нервную систему. Оно устраняет стресс, избавляет от неврозов, стимулирует мозговое кровообращение, является природным антидепрессантом. Масло из натуральной лаванды лечит бессонницы и мигрени.

Камфорное масло – отличный антисептик и эффективное лечебное средство, которое уже использовали в древности мудрые египтяне. Оно избавляет от мышечных и суставных болей, очищает носовые каналы от слизи, устраняет их отечность, уменьшает воспалительные явления в дыхательных путях.

Масло, полученное из листьев мяты перечной, отличается огромным спектром целебного воздействия.  Его рекомендуется использовать во время простудных заболеваний, при гриппе, бронхите, от болей в горле. В зависимости от дозировки его применяют, как тонизирующее, либо как седативное средство. Известно, что это масло активизирует работу мозга, обладает дезинфицирующим эффектом, используется в качестве наружного средства при воспалительных процессах на коже, избавляет от кровоподтеков, а также от длительно незаживающих ран.

Борнеол с  древних времен известен своими спазмолитическими, стимулирующими и антисептическими свойствами. Он помогает избавляться от симптомов простуды, бронхитов, стимулирует кровообращение, устраняет мышечные боли, избавляет от усталости, отлично тонизирует.

Противопоказанием к использованию является только индивидуальная непереносимость к компонентам состава. Его рекомендуют к применению детям, беременным и кормящим женщинам.

В зависимости от частоты использования, ингалятора хватает примерно на 4 или 6 месяцев.

5 отзывов на Двухсторонний карманный ингалятор Poy Sian Mark

  1. Алексей

    Заказал три карманных ингалятора Poy Sian Mark II. С самими ингаляторами Poy Sian знаком давно. Года три назад получил один из них в подарок от друга, и вот уже три года пользовался, хотя и прочитал тут на сайте, что гарантированно они служат пол года. Качеством товара очень доволен. При простуде — это просто незаменимая вещь! Реально открывает «второе дыхание». А сейчас в сезон простуд и ОРВИ ждал его просто с нетерпением, потому что мой старый все-таки закончился.
    Не думал, что найду его в Украине, но на удивление нашел. Оставил на сайте просьбу перезвонить мне и прояснить вопросы по доставке и особенностям ингалятора. Продавец очень вежливая, все объяснила. Порадовало, что есть разные виды доставки и возможность оплаты хоть наложенным платежом, хоть на карту.
    Сегодня забрал ингаляторы из отделения Новой почты теперь уже для всей семьи. Всем ОЧЕНЬ доволен! Ставлю высшую оценку.

  2. Анна

    Этот ингалятор стал моим спасением во время беременности. Я им спасалась сначала в период жуткого токсикоза, от него наконец переставало мутить. Потом пользовалась в период, когда все кругом чихали и кашляли, чтоб не схватить ОРВИ, думаю, именно он помог, так как обычно каждую осень болею, а тут нет.

  3. Ольга

    Заказываю уже который по счету ингалятор, подарила всем друзьям и знакомым. У меня вазомоторный ринит, к вечеру становится совсем тяжело дышать носом, но этот ингалятор — просто фантастическое спасение!!

  4. Светлана

    уже давно использую этот ингалятор для всей семьи, детям делаю ингаляции когда болеют кашлем с насморком, себе от головной боли, даже от похмелья этот запах бодрит, проверено на муже)))!

  5. Кира

    Ношу этот ингалятор постоянно в сумочке, люблю его аромат! Особенно этот аромат помогает когда укачивает в транспорте! Или когда с утра в понедельник полно «ароматов» в общественном транспорте…

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх