Двухсторонний карманный ингалятор Poy Sian Mark

(5 отзывов клиентов)

50.00

Производитель: Thanyaporn Herb Co.Ltd

Страна производитель: Таиланд

Знаменитый тайский ингалятор для носа Пой Сан (Poy Sian Mark II) — это карманный мини-ингалятор два в одном. Изготовлен в виде карандаша для ингаляций. Помогает при головной боли, головокружении, тошноте, насморке, заложенном носе, незаменим при морской болезни, обладает бодрящим и отрезвляющим действием.
Комплекс эфирных масел активизирует работу головного мозга, быстро приводит в чувство при слабости, обмороке, тепловом ударе. Лечит насморк и боль в горле, предотвращает развитие инфекций верхних дыхательных путей. В нижней части ингалятора находится контейнер с маслами (можно дозаправлять).

Карандаш-ингалятор Poy-sian-mark 2  состоит из двух частей: верхняя часть -ингалятор, нижняя часть — емкость с эфирными маслами.

Показания к применению: Заложенность носа, насморк, тошнота, укачивание, мигрень, головокружение, неприятные запахи.

Способ применения:

— Для ингаляции: Открутите колпачок пенала нюхалки с одной стороны ингалятора и вдохните 3-5 раз через каждую ноздрю. Закрыть колпачок.
Эффект ингалятора сохраняется около 10 минут. Одного ингалятора может хватать на пол года.
— В качестве бальзама: снять защитный колпачок, нанести бальзам из емкости на палец, втирать в височную область или на место укуса насекомых. Можно втирать прикасаясь к коже емкостью с бальзамом или вдыхать аромат из емкости.
— Против неприятных запахов: открутите колпачок пенала с бальзамом и слегка смочите имеющейся там жидкостью ваши ноздри.
Эффект сохраняется около 20 минут.

Состав: Эвкалиптовое масло-8,5%, Ментол-42,0%,Камфора-16,4%, Барнеол-6,1% — основной полупродукт получения камфоры.

Эвкалиптовое масло используется в ароматерапии в качестве мощного антисептика, спазмолитическое и болеутоляющее, которое стимулирует мозговую деятельность, уменьшает воспаление дыхательных путей, расслабляет мышцы и укрепляет иммунную систему. Отпугивает насекомых.
Масло лаванды известно своим свежим, прохладным вкусом, имея расслабляющий и целительный эффект. Оно успокаивает нервную систему, уменьшает стресс, нервозность и в то же время стимулирует приток крови к мозгу, действуя как природный антидепрессант. Масло лаванды является эффективным средством в лечении бессонницы и мигрени.
Масло камфоры является антисептическим и лечебным средством, использование которого началось ещё в древнем Египте. Оно снимает мышечные и суставные боли, предотвращает закупорку носового канала и уменьшает воспаление дыхательных путей.
Масло перечной мяты является средством с широким диапазоном целебных свойств. Это масло наиболее часто используется при простудных заболеваниях и случаях гриппа против боли в горле и бронхита. В зависимости от дозы ментол используется в качестве тонизирующего средства и как седативное средство. Мята активизирует и укрепляет деятельность мозга и стимулирует умственные способности. Она имеет дезинфицирующий эффект, применяется наружно при воспалении, кровоподтеках и ранах.
Борнеол благодаря своим антисептическим, спазмолитическим и стимулирующим свойствам стал традиционным средством восточной медицины еще в древние времена. Борнеол эффективно снижает симптомы простуды, бронхита, улучшает кровообращение, успокаивает боли в мышцах, тонизирует и снимает усталость.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Идеально подходит для детей, беременных и кормящих мамочек.

В зависимости от частоты применения, хватает на 4-6 месяцев.

5 отзывов на Двухсторонний карманный ингалятор Poy Sian Mark

  1. Алексей

    Заказал три карманных ингалятора Poy Sian Mark II. С самими ингаляторами Poy Sian знаком давно. Года три назад получил один из них в подарок от друга, и вот уже три года пользовался, хотя и прочитал тут на сайте, что гарантированно они служат пол года. Качеством товара очень доволен. При простуде — это просто незаменимая вещь! Реально открывает «второе дыхание». А сейчас в сезон простуд и ОРВИ ждал его просто с нетерпением, потому что мой старый все-таки закончился.
    Не думал, что найду его в Украине, но на удивление нашел. Оставил на сайте просьбу перезвонить мне и прояснить вопросы по доставке и особенностям ингалятора. Продавец очень вежливая, все объяснила. Порадовало, что есть разные виды доставки и возможность оплаты хоть наложенным платежом, хоть на карту.
    Сегодня забрал ингаляторы из отделения Новой почты теперь уже для всей семьи. Всем ОЧЕНЬ доволен! Ставлю высшую оценку.

  2. Анна

    Этот ингалятор стал моим спасением во время беременности. Я им спасалась сначала в период жуткого токсикоза, от него наконец переставало мутить. Потом пользовалась в период, когда все кругом чихали и кашляли, чтоб не схватить ОРВИ, думаю, именно он помог, так как обычно каждую осень болею, а тут нет.

  3. Ольга

    Заказываю уже который по счету ингалятор, подарила всем друзьям и знакомым. У меня вазомоторный ринит, к вечеру становится совсем тяжело дышать носом, но этот ингалятор — просто фантастическое спасение!!

  4. Светлана

    уже давно использую этот ингалятор для всей семьи, детям делаю ингаляции когда болеют кашлем с насморком, себе от головной боли, даже от похмелья этот запах бодрит, проверено на муже)))!

  5. Кира

    Ношу этот ингалятор постоянно в сумочке, люблю его аромат! Особенно этот аромат помогает когда укачивает в транспорте! Или когда с утра в понедельник полно «ароматов» в общественном транспорте…

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх