Безсульфатный кондиционер от выпадения волос Khaokho Leech lime Conditioner

250.00

Производитель: KhaoKho Talaypu

Страна производитель: Таиланд

Объем: 185 мл

Кондиционер Khaokho Talaypu с центелой и бергамотом – 100% натуральное косметическое средство для ухода за поврежденными, ломкими и слабыми волосами. Благодаря содержанию ценных растительных компонентов, продукт дарит локонам прочные корни, густоту и естественный блеск. Препарат также отвечает за нормализацию работы кожных желез.

Кондиционер Khaokho Talaypu с центелой и бергамотом, который оздоравливает и питает волосяные фолликулы, тем самым предотвращая выпадение и ускоряя рост локонов.

Стоит отметить, что препарат безопасно воздействует на поврежденные пряди. Это происходит благодаря тому, что косметическое средство не включает в себя вредные добавки, химические ароматизаторы, ненатуральные красители, фосфаты, силиконы и парабены.

Что входит в состав кондиционера Khaokho Talaypu?
Продукт имеет уникальную рецептуру, в состав которой входят экстракты центеллы и бергамота. Это обеспечивает высокую результативность средства и гарантирует положительный эффект уже после первого использования.

Преимущества компонентов:

Бергамот – способствует мощному увлажнению и насыщению питательными соединениями, нормализует выработку кожного жира, способствует усилению роста волос, ликвидирует грибковые поражения, обеспечивает силой и здоровьем.
Центела – усиливает кровообращение, насыщает кислородом, успокаивает.

Регулярное использование  гарантирует не только улучшение внешнего вида локонов, но и лечебное воздействие на ломкие, секущиеся и чрезмерно выпадающие пряди.

Кому подойдет?
Показания к применению:

чрезмерно жирный эпидермис;
перхоть и пересушенная кожа;
потеря волос, в том числе возрастное облысение;
вялость, тусклость и малый объем локонов.

Продукт не имеет противопоказаний, кроме непереносимости любого компонента.

Способ применения: нанесите кондиционер на влажные волосы равномерно и оставить на 3 минуты. После этого, полностью смойте кондиционер прохладной водой. Результаты будут достигнуты приблизительно после 1-2 недель использования. Рекомендуется использовать вместе с шампунем Khaokho Talaypu с центеллой и бергамотом.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Безсульфатный кондиционер от выпадения волос Khaokho Leech lime Conditioner”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх