Зубная паста для десен с экстрактом мангостина Erawadee Herbal Mangosteen

(1 отзыв клиента)

96.00

Производитель: Erawadee

Страна производитель: Таиланд

Объем: 25 грамм

Лечебно-профилактическая твердая зубная паста восстанавливающая от тайского бренда Erawadee содержит в себе экстракт мангостина для комплексного ухода за ротовой полостью.

Мангостин имеет отличные дезинфицирующие свойства, уничтожает вредные микроорганизмы, в том числе стафилококки и стрептококки. Натуральный экстракт шалфея оказывает противовоспалительное действие, укрепляет зубы, восстанавливает оптимальный баланс микроорганизмов слизистой. Масло корицы обладает противогрибковым и антибактериальным свойствами, гвоздика успокаивает зубную боль, действует как антисептик и способствует регенерации тканей. Масло перечной мяты отлично освежает и оставляет приятный вкус во рту.

Зубная паста имеет твердую текстуру, используется очень экономно, хорошо пенится, обладает высокой эффективностью, подходит для чувствительных зубов, используется курсами.

Купить Зубная паста с экстрактом мангостина Herbal Mangosteen 25 г недорого с доставкой по Украине можно в интернет-магазине Frangipani.

Оказываемое действие:

  • снимает воспаление десен
  • эффективно уменьшает зубной налет
  • избавляет от неприятного запаха изо рта
  • слегка отбеливает

Не допускайте контакта пасты в баночке с водой, иначе паста размокнет и потеряет свои свойства! Нанесите пасту палочкой на влажную зубную щетку, или наберите СУХОЙ щеткой и используйте для очищения зубов, десен и языка. Использовать ежедневно утром и вечером.

Не допускайте попадания воды в баночку с пастой! Если вода попала, оставить баночку открытой до полного высыхания. Не забывайте закрывать баночку после каждого использования.

Очень экономичная, одной баночки хватает на 3 месяца пользования одним человеком.

Бренд

Erawadee

Фабрика и сеть аптек тайской натуральной традиционной медицины Эравади производит высокоэффективные препараты и косметику при поддержке королевской семьи Таиланда в лице принцессы Валайлак Чулабхорн с 1997 года. За 20 лет непрерывного развития компания Эравади получила множестно наград: Национальная награда короля Рамы IX за развитие традиционной медицины, Лучший Продукт Года, Награда за приумножение Тайского Наследия, ASEAN Best BIZ&Product, Награда за Развитие Тайской Традиции и многие другие.

1 отзыв на Зубная паста для десен с экстрактом мангостина Erawadee Herbal Mangosteen

  1. Olga

    моя любимая паста

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх