Жидкий маслянный ингалятор с лемонграссом

(3 отзыва клиентов)

100.00

Производитель:Banna

Страна производитель: Таиланд

Объем: 10 мл

Жидкий ингалятор с лемонграссом — это популярное натуральное средство с эфирными маслами в форме стеклянного карандаша с шариком на конце с приятным ментолово-лимонным ароматом.

Жидкий ингалятор применяют против головной боли и насморке, бронхите, астме, пневмонии. Ингалятор эффективен против укачивания, бессонницы и вялости, расстройствах нервной системы — расслабляет и повышает настроение.

Состав ингалятора с лемонграссом из смеси камфорного, эвкалиптового и ментолового эфирных масел, дополнительно содержит масло лимонника и тонко нарезанные свежие стебельки лемонграсса.

Камфорное масло облегчает дыхание и оказывает тонизирующие действие при насморке, улучшая вентиляцию легких. Масло эвкалипта обладает антисептическим и противовоспалительным свойствами. Ментоловое масло бодрит, помогает убрать головную боль и тошноту. Масло лимонника и аромат лемонграсса снимает тревожность, снижает давление, расслабляет и улучшает настроение.

При головной боли следует втирать шариком масла в виски. При насморке масла нанести на участок под носом и смазать крылья носа. При тошноте и головокружении наносить масла на виски и переносицу. При повышенном давлении нанести масла на затылок.

После нанесения закручивайте крышку ингалятора, чтобы эфирные масла не испарялись.

Бренд

Banna

Banna тайская косметика – натуральная, тщательно ухаживающая и эффективно омолаживающая Фирма Banna из экзотического Таиланда завоевала мировую популярность благодаря выпуску качественной органической косметической продукции европейского уровня. Этот бренд высоко ценят за использование натурального, экологически чистого растительного сырья, следование старинным рецептам, применение передовых достижений современной косметологии и новых технологий. Ассортимент товаров и секрет их популярности: Природные вытяжки, эфирные масла, кокосовые масла, натуральные экстракты тропических фруктов, трав, цветов и растений положены в основу этой уникальной косметики. Ее изюминкой считают высокую косметологическую эффективность, а также целебное влияние природных ароматов, оказываемое на организм в целом. Каталогом предлагаются: средства широкого спектра действия для обновления кожи на лице: очищающие гели, гель алоэ вера banna - один из более популярных, также скрабы, укрепляющие, подтягивающие маски, массажные масла, омолаживающие и восстанавливающие кремы. В их составе находятся: улиточный муцин, змеиный яд, .  Q10 – коэнзим молодости, коллаген пшеницы, кокосовое, масло какао, множество других полезных натуральных веществ. За счет легкой, нежной текстуры кремы мгновенно впитываются, глубоко увлажняют, интенсивно питают, отлично тонизируют, активно разглаживают морщины и возвращают кожной поверхности утраченную упругость; линейка товаров для комплексного ухода за телом, действие которых направлено на бережное очищение, глубокую регенерацию, эффективное заживление от всевозможных травм, повреждений, устранение видимых дефектов, подавление воспалительных процессов; продукция для оздоровления, укрепления, активизации роста, избавления от перхоти, против выпадения волос. Все шампуни, маски, кондиционеры, масла содержат биологически активные компоненты, глубоко восстанавливающие волосы по всей длине, устраняющие их ломкость, восстанавливающие секущиеся концы, пробуждающие спящие луковицы. Достаточно популярен и тайский черный бальзам с ядом скорпиона banna. Тайская косметика Banna – доступная экзотика, 100% натуральность, высокое качество для сохранения вашей красоты и продления молодости!

3 отзыва на Жидкий маслянный ингалятор с лемонграссом

  1. Ольга

    Очень крутой запах, от головной боли не пробовала этот бальзам, но люблю немного мазнуть его под нос, когда еду в общественном транспорте или гуляю по магазинам. А еще перед сном растереть немного на запястьях, очень успокаивает.

  2. Алена

    Запах и правда сказка! Приятно обволакивает, нравится его использовать вместо парфюма, на такой волшебный шлейф все оборачиваются с нескрываемым интересом, некоторые даже интересуются.что это за парфюм такой.

  3. Дарья

    Удобный маленький флакон, легко помещается в сумку. Мучаюсь пониженным давлением и часто бываю на грани обморока — сразу нюхаю этот бальзам и реально становится легче!! Скажите, имеются ли какие-то возрастные ограничения для использования этого масла?

    • master (проверенный владелец)

      Возрастных ограничений для маслянного ингалятора нет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх