(3 customer reviews)

Жидкий маслянный ингалятор с лемонграссом

100.00 грн.

Производитель:Banna

Страна производитель: Таиланд

Объем: 10 мл

blank

Жидкий ингалятор с лемонграссом — это популярное натуральное средство с эфирными маслами в форме стеклянного карандаша с шариком на конце с приятным ментолово-лимонным ароматом.

Жидкий ингалятор применяют против головной боли и насморке, бронхите, астме, пневмонии. Ингалятор эффективен против укачивания, бессонницы и вялости, расстройствах нервной системы — расслабляет и повышает настроение.

Состав ингалятора с лемонграссом из смеси камфорного, эвкалиптового и ментолового эфирных масел, дополнительно содержит масло лимонника и тонко нарезанные свежие стебельки лемонграсса.

Камфорное масло облегчает дыхание и оказывает тонизирующие действие при насморке, улучшая вентиляцию легких. Масло эвкалипта обладает антисептическим и противовоспалительным свойствами. Ментоловое масло бодрит, помогает убрать головную боль и тошноту. Масло лимонника и аромат лемонграсса снимает тревожность, снижает давление, расслабляет и улучшает настроение.

При головной боли следует втирать шариком масла в виски. При насморке масла нанести на участок под носом и смазать крылья носа. При тошноте и головокружении наносить масла на виски и переносицу. При повышенном давлении нанести масла на затылок.

После нанесения закручивайте крышку ингалятора, чтобы эфирные масла не испарялись.

3 reviews for Жидкий маслянный ингалятор с лемонграссом

  1. blank

    Ольга

    Очень крутой запах, от головной боли не пробовала этот бальзам, но люблю немного мазнуть его под нос, когда еду в общественном транспорте или гуляю по магазинам. А еще перед сном растереть немного на запястьях, очень успокаивает.

  2. blank

    Алена

    Запах и правда сказка! Приятно обволакивает, нравится его использовать вместо парфюма, на такой волшебный шлейф все оборачиваются с нескрываемым интересом, некоторые даже интересуются.что это за парфюм такой.

  3. blank

    Дарья

    Удобный маленький флакон, легко помещается в сумку. Мучаюсь пониженным давлением и часто бываю на грани обморока — сразу нюхаю этот бальзам и реально становится легче!! Скажите, имеются ли какие-то возрастные ограничения для использования этого масла?

    • blank

      master (проверенный владелец)

      Возрастных ограничений для маслянного ингалятора нет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
Прокрутить наверх