Жевательные тайские конфеты c дурианом MitMai

100.00 грн.

Производитель: MitMai

Страна производитель: Таиланд

Вес: 110 грамм

Практически каждый человек, даже не посещавший Таиланд, знает о дуриане. Кожура этого плода обладает крайне неприятным запахом, который отличается поразительной стойкостью: в процессе очистки велик риск стать носителем «аромата» на продолжительное время. Это — одна из причин, по которой дуриан строго запрещено приносить в отели, да и желания такого у туристов не возникает.

Фирма MITMAI сжалилась над любителями экзотики! Мягкие жевательные конфетки с соком дуриана — простой способ без жертв и мучений насладиться интересным вкусом плода, включающим нотки папайи, ананаса, банана, манго и ванили. 

Продукт содержит сравнительно меньше сахара, чем другие сладости, он не наносит вред зубам и фигуре, при разумном употреблении даже приносит пользу: натуральный сок дуриана в составе — источник витаминов и минералов! Каждая конфетка имеет индивидуальную упаковку: можно смело угощать друзей, родных и коллег, дарить хорошее настроение, делиться новыми впечатлениями.

Пачка жевательного лакомства от MITMAI любое чаепитие сделает маленьким праздником!

Хотели бы вы попробовать кусочек тайской экзотики за чашкой чая? Тогда эти конфеты с дурианом для Вас! Ингредиенты и пищевая ценность
Перед тем, как купить азиатскую сладость, стоит узнать, что в ее состав входят только натуральные компоненты: Виноградный сироп; Солод для придания структуры конфете; Сахарная пудра; Нарезанные кусочки сочного кокоса; Экзотический дуриан. Почему выбран именно он?
Производители конфет добавляют в свои продукты только тайские ингредиенты, а дуриан, или «Король Фруктов», является одним их символов этой азиатской страны. Мало кто отваживается его попробовать из-за резкого неприятного запаха, но те, кто добрался до мякоти понимает, почему ему дано такое прозвище. Поэтому  конфеты с дурианом стали настолько популярны: в них заключен нежный вкус тропического лакомства, и в то же время вы не почувствуете никакого запаха. «Король Фруктов» заключает в себе нотки банана, папайи, ванили, ананаса и манго. На современном рынке кондитерских изделий нет аналогов данной кокосово-фруктовой сладости: все путеводители по Тайланду рекомендуют купить именно эти нежные конфеты.

На 100 г. продукта (% от суточной нормы) приходится: Витамин Ц — 163 мг; Углеводы: 86 гр; Сахар 68 гр; Белок — 1 гр;

Сами конфеты с дурианом мягкие, но не липнущие к зубам молочно-кремового цвета, что гарантирует отсутствие в составе красителей. В состав десерта входят: сахар, виноградный сироп, вода, каррагинан, соль, пищевой краситель, ароматизатор дуриана. Вкус ненавязчивый, сливочный и приятными фруктовыми нотками. Помимо общей упаковки каждая конфета в еще и в индивидуальном целлофане.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Жевательные тайские конфеты c дурианом MitMai”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
Прокрутить наверх