Разогревающий антицеллюлитный крем с экстрактом имбиря и чили Isme Shape Firming Herbal Cream

(1 отзыв клиента)

грн.300.00

Производитель: Isme

Страна производитель: Таиланд

Объем: 120 грамм

Разогревающий антицеллюлитный крем с экстрактом имбиря и чили Isme Shape Firming Herbal Cream для быстрой коррекции фигуры с тайскими травами, морскими водорослями с экстрактом имбиря, чили и витамином E.

Крем активен в течение нескольких часов, даже после смывания “горячий” крем какое-то время продолжает действовать. Результат заметен уже на 3-й день применения крема.

Действие разогревающего антицеллюлитного крема с экстрактом имбиря и чили Isme Shape Firming Herbal Cream:
избавляет от целлюлита
стимулирует отток лимфы из тканей
смягчает и выравнивает кожные покровы
эффективно увлажняет кожу
улучшает тургор кожи
регулирует жировой обмен
усиливает микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи
расщепляет жировые клетки
укрепляет кровеносные сосуды
устраняет растяжки на коже, подтягивая ее
Ингредиенты разогревающего антицеллюлитного крема с экстрактом имбиря и чили Isme Shape Firming Herbal Cream:
Экстракт перца чили– усиленно сжигает подкожный жир, вызывает активный прилив крови к кожным покровам, ускоряет обмен веществ в организме, помогает избавиться от токсинов, тонизировать и подтянуть кожу, гарантирует ощущение тепла в тканях. Убирает лишнюю влагу в коже, рассасывает жир, а также предотвращает появление новых жировых клеток благодаря биоактивному веществу капсаицину, борется с целлюлитом.
Витамин Е– помогает избавиться от визуально заметных растяжек, питает и разглаживает кожу, придает ей ухоженный вид, способствует смягчению кожных покровов, сохраняет молодость кожи, восстанавливает поврежденные участки, снимает воспаления, устраняет шелушение, глубоко питает клетки.
Морские водоросли– замедляют старение кожи, стимулируют выработку природного коллагена в организме, насыщают клетки кислородом, питают и увлажняют кожу, повышают тонус тканей, ускоряют обменные процессы в коже, помогают улучшить регенерацию и обеспечивают лифтинг-эффект.
Экстракт имбиря– очень хорошо борется с вялостью кожи и «апельсиновой коркой», способствует быстрому избавлению от свободных радикалов и токсинов, оказывает антисептическое и тонизирующее действие на кожные покровы, помогает от растяжек, нормализует жирную кожу, улучшает обмен веществ, насыщает клетки витаминами и аминокислотами, великолепно омолаживает кожу.
Ментол– действует освежающе, придает коже приятный аромат, тонизирует ткани, повышает эластичность кожи, борется с возрастными изменениями кожных покровов.
Способ применения:
Нанести крем на проблемные участки и нежно втереть в кожу дважды в день – утром перед одеванием и вечером после принятия душа перед тем, как лечь спать.
После смывания впитавшийся крем продолжает свое действие еще какое-то время.
Так же эффективен при массаже, самомассаже и обертываниях.
Подходит для всех типов кожи.

Внимание – крем очень жгучий, имеет сильный и продолжительный тепловой эффект.

1 отзыв на Разогревающий антицеллюлитный крем с экстрактом имбиря и чили Isme Shape Firming Herbal Cream

  1. Alina

    Прогревает кремушек знатно, наношу на бедра и обматываю пищевой пленкой, не смываю. Про результаты говорить рано так как использую его всего 2 дня, но надеюсь мой 3-стадийный целюлит разгладится

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх