Ранозаживляющий крем с центеллой Abhaibhubejhr Centella Cream

100.00

Производитель: Abhaibhbejhr

Страна производитель: Таиланд

Объем: 10 грамм

Крем на основе центеллы рекомендован как прекрасное средство, способствующее быстрому заживлению ран, высветлению пигментных пятен, рассасыванию послеоперационных рубцов и шрамов.
Более 3000 лет назад были открыты целебные свойства центеллы азиатской. Передаваясь из поколения в поколение, целебные рецепты совершенствовались и улучшались.

Тайские разработчики в области медицины и косметологи собрали весь тысячелетний опыт предков и внедрили его в заживляющий крем на основе центеллы.

Известно, что центелла – это ползучее травянистое растение, которое широко распространенно в Северной Австралии, Индии, Индонезии и Юго-Восточной Азии. Является прекрасным антисептиком и антиоксидантом. Высушенные листья растения в измельченном виде использовались как эффективное снотворное, а также для борьбы с кожными воспалениями, заражениями и пигментными пятнами.

Химический состав: масло эфирное, соединения стероидные, сапонины тритерпеновые, соединения полиацетиленовые, танины, алкалоиды, флавоноиды, витамины, калий, фосфор, кальций, крахмал.

Приобретая заживляющий крем на основе центеллы, вы обретете надежного помощника и в дачно-огородном сезоне. Различного рода ожоги, порезы и пигментные пятна чаще всего появляются именно в этот период.

Центелла, или тигровая трава, за сутки может исцелить небольшие порезы.

Способ применения:

Нанесите тонким слоем крем на проблемный участок кожи и дождитесь его окончательного впитывания.

Бренд

Abhai

Тайская косметика от Abhai – вековая мудрость и достижения современной науки Этот популярный косметический бренд известен во всем мире благодаря производству продукции исключительно из натуральных растительных компонентов.  Abhai  использует достижения традиционной тайской медицины и современные научные методики, взяв за основу экологически чистые травы и биологически активные растения, выросшие в Таиланде. Над каждым составом трудится команда профессиональных врачей, фармацевтов, учитывающая итоговые результаты дерматологических тестирований. Особенности продукции: Вся косметика тайского бренда Abhai не содержит агрессивной химии, опасных для здоровья консервантов и парабенов, поэтому рекомендуется к применению даже детям и людям со склонностью к аллергическим реакциям. Ассортимент товаров огромен: Это и дезодорант, и крем для глаз, натуральное мыло (твердое и жидкое), содержащее растительные вытяжки, витамины, омолаживающий коэнзим Q10, родственный коже. Оно обновляет, освежает кожу лица и тела, предупреждает образование морщин, осветляет пигментные пятна, дезинфицирует, устраняет воспалительные процессы, глубоко увлажняет, питает; пилинги с частицами фруктов, глубоко и бережно очищающие кожу от мертвых клеток, ускоряющие ее обновление, интенсивно омолаживающие; кремы для проблемной кожи, удаляющие любые виды сыпи, избавляющие от акне, нормализующие выработку кожного сала; кремы для возрастной кожи, содержащие натуральные мощные антиоксиданты, микроэлементы, витамины, эффективно разглаживающие морщины; лечебные шампуни, кондиционеры, сыворотки с природными маслами, делающие волосы густыми, крепкими и пышными, а кожу головы здоровой; шариковые дезодоранты на основе мякоти фруктов, надолго избавляющие от неприятного запаха и сохраняющие нежность кожной поверхности; масло для лица и тела, глубоко увлажняющее, питательное, омолаживающее. Тайская косметика от Abhai – огромный выбор абсолютно безопасных, высокоэффективных, полностью натуральных средств комплексного ухода за собой, максимально востребованных на мировом рынке!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ранозаживляющий крем с центеллой Abhaibhubejhr Centella Cream”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх