Омолаживающий улиточный крем для век Snail Eye Cream

450.00

Производитель: Royal Thai Herb

Страна производитель: Таиланд

Объем: 40 грамм

Крем для век с муцином улитки, коллагеном и коэнзимом Q 10 от  Royal Thai Herb.

Кожа вокруг глаз отличается особенной структурой, она гораздо более тонкая и чувствительная, чем кожа на других участках лица. Эти особенности приводят к тому, что веки гораздо раньше начинают выдавать возраст женщины, ее усталость, проблемы со здоровьем и т.д. Именно поэтому она требует особого ухода, и необходимо для этих целей использовать специально разработанные средства.

В креме  для век Royal Thai Herb Snail Collagen & Q10 содержатся три эффективных антивозрастных компонента.

1. Фильтрат улиточной слизи. Он содержит в большом количестве бесценный природный аллантоин. Это особый белок, который обладает высокой способностью регенерировать живые ткани. Так, в природе с его помощью легко восстанавливаются улиточные ракушки. Тот же эффект наблюдается и в отношении кожи. Благодаря аллантоину, разглаживается ее рельеф, глубина морщин уменьшается, кожа выглядит более подтянутой, юной и ровной.

2. Коллаген. Он необходим для упругости, эластичности и плотности кожи. С каждым годом жизни человека этого белка вырабатывается в коже все меньше, и потому она становится дряблой, покрывается морщинами. Пополнение коллагеном извне помогает замедлить этот процесс.

3. Коэнзим Q 10 — еще один из основных белков молодости для кожи.

Помимо разглаживания морщин, крем  Snail Eye Cream Collagen & Q10 также обладает противоотечным свойством и ликвидирует темные круги вокруг глаз.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Омолаживающий улиточный крем для век Snail Eye Cream”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх