Ночная маска с чаем матча для сияющей кожи лица Daiso Matcha Brightening Sleeping Mask

грн.250.00

Производитель: Daiso

Страна производитель: Япония

Объем: 100 мл

Японская марка косметики Daiso создала серию средств по уходу за лицом на основе натурального чая матча. Чай матча – уникальный по своим свойствам зеленый чай высшего качества, родина которого — Япония. Всего 2 раза в неделю с ночной маской на основе матча от Daiso сделают вашу ухоженной и сияющей!

Ночная маска для лица с чаем матча питает и увлажняет кожу, оказывает мощное антиоксидантное воздействие, помогает быстро заживлять ранки и снимать раздражение, возвращает коже естественное сияние молодости.

Чай матча в составе маски – мощнейший антиоксидант, он питает и увлажняет кожу, снимает раздражение и восстанавливает микроциркуляцию крови, что способствует быстрому заживлению ранок, а также стягиванию пор за счет повышения упругости кожи.

Сочетание чая матча, кокосового масла, аллантоина, коллагена и витамина В3 создает сбалансированный и эффективный коктейль, который обязательно понравится вашей коже!

Состав: Aqua, Cocos Nucifera Oil, Glyceryl Stearate, Carbomer, Triethanolamine, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Ceteareth-25, Sodium Chloride, Ceteareth-6, Fragrance, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Glycerin, Stearyl Aicohol, CI 19140, CI 42090, CI 14720, CI 16255, CI 15985, Allantoin, Collagen, Niacinamide, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Применение: наносите маску после вечерних процедур по очищению и увлажнению лица. Распределите равномерно на лице и шее. Не смывайте. Используйте 2 раза в неделю.

Бренд

Daiso

Daiso Japan - японская косметика высочайшего качества. Компоненты, входящие в состав средств марки Daiso Japan проходят глубокую степень очистки и контроля качества.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ночная маска с чаем матча для сияющей кожи лица Daiso Matcha Brightening Sleeping Mask”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх