Натуральный бальзам для губ Шелковица Natural Coconut Lip Balm Tropicana

грн.100.00

Производитель: Tropicana
Страна производитель: Таиланд
Объем: 10 грамм

Бальзамы для губ Tropicana из Таиланда– это сочетание тропических фруктов и полезных ингредиентов для ухода за нежной кожей губ.

Бальзам Tropicana Веселая шелковица на основе кокосового масла холодного отжима– защитит нежную кожу губ от ветра и ультрафиолетового излучения.
Придаст губам естественный блеск и комфорт.

Действие бальзама Tropicana шелковица:
Питает
Увлажняет
Защищает кожу от ветра и ультрафиолетовых лучей
Заживляет
Основные ингредиенты в бальзаме Tropicana Веселая шелковица:
Кокосовое масло – питает и увлажняет, придает коже губ здоровый, ухоженный вид, разглаживает, обладает ранозаживляющими свойствами, способствует быстрому заживлению трещинок на губах.

Экстракт шелковицы – стимулирует выработку коллагена, уменьшает пигментацию.

Масло Ши – надежно защищает нежную кожу губ от негативного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей и обладает сильными регенерирующими свойствами. Оно проникает глубоко в кожу и обеспечивает ее слои необходимыми полезными компонентами. Помогает стимулировать синтез коллагена. Повышает тонус кожи губ, делает ее текстуру еще более плотной, придает губам упругость и мягкость.

Пчелиный воск– медленно впитывается кожей, питает её, заживляет трещины, защищает от солнца.

Каноловое масло – замедляет старение кожи, сохраняет оптимальный уровень влажности, обладает противовоспалительным действием.

Масло какао– восстанавливает сухую, шелушащуюся кожу. Возвращает коже упругость и эластичность. Ускоряет процесс регенерации клеток, идеально подходит для ухода за кожей губ.

Воск рисовых– отрубей смягчает и удерживает влагу в коже. Защищает от ультрафиолетовых лучей, имеет антисептическое действие.

Жожоба – надолго смягчает, убирает сухость.

Подходит для частого применения.

Инструкция :
Наносить бальзам на губы.

Бренд

Tropicana

Тайский бренд Tropicana – органическая SPA косметика для вашей безупречной красоты Известный тайский производитель Tropicana предлагает уникальную природную косметику, основанную на натуральном, 100% органическом кокосовом масле первого холодного отжима. За высокое качество всей продукции этот бренд удостоен знаком государственного отличия и внесен в список лучших производителей Таиланда. Топ лучших косметических средств Представленные товары содержат 5 незаменимых жирных органических кислот, мощные антиоксиданты, препятствующие старению, легко впитываются кожей, гипоаллергенны и подходят для регулярного применения: кокосовое масло по 250 и 500 мл. Оно обладает насыщенным ароматом, глубоко увлажняет, интенсивно питает, заметно омолаживает кожу лица, тела, восстанавливает структуру волос. Это средство идеально подходит для обогащения шампуней, кремов, масок, бальзамов, кондиционеров, выполнения массажа; натуральные бальзамы для кожи губ на кокосовом масле с добавлением различных натуральных растительных и фруктовых экстрактов. Они полноценно ухаживают, делают кожу губ гладкой, увлажненной, здоровой, упругой, препятствуют ее старению и защищают от неблагоприятной окружающей среды; скрабы на основе кокоса для лица и тела, удаляющие мертвые слои с поверхности кожи, ускоряющие ее регенерацию, способствующие клеточному омоложению; шампуни и кондиционеры без парабенов с кокосовым маслом, делающие волосы любого типа красивыми, блестящими и густыми. Тайский бренд Tropicana – эталонная СПА продукция от природы, сохраняющая вашу красоту, здоровье и дарящая долгую молодость!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральный бальзам для губ Шелковица Natural Coconut Lip Balm Tropicana”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх