Мыло для упругости груди K.Brothers Beauty Breast Soap U.S.A. BIG M

55.00 грн.

Производитель: K.Brothers 

Страна производитель: Таиланд

Объем: 30 грамм

Входящие в состав экстракты трав содержат витамины для улучшения текстуры и формы груди, подтягивают ее, увеличивают размер и повышают упругость

Обладающее практически волшебным эффектом травяное массажное мыло для подтяжки бюста, придания былых форм и упругости женской груди K.Brothers Beauty Breast Extra Herbal Maasage Soap U.S.A. BIG M сразу же после выпуска обрело любовь покупательниц с разных уголков Земли. Ведь многие женщины страдают от ранней потери формы с возрастом, особенно после продолжительного кормления грудью, а удивительное мыло устраняет проблемы и возвращает тонус грудных мышц в течении 1 месяца.

Основные свойства тайского массажного мыла для бюста K.Brothers:
  • быстро повышает упругость груди;
  • подтягивает дряблые мышцы;
  • улучшает текстуру кожи;
  • придает груди молодой вид;
  • лучше действует вместе с массажем;
  • насыщает клетки природным эстрогеном;
  • помогает немного увеличить грудь;
  • делает кожу мягкой и невероятно нежной;
  • обладает приятным ментоловым запахом;
  • всего за 1 месяц восстанавливает грудь.
Состав мыла для подтяжки и упругости груди K.Brothers Beauty Breast Soap U.S.A. BIG M:

Пуэрария Мирифика – целебное лианообразное растение было замечено в странах Азии еще столетия назад, и с тех пор используется для восстановления женского здоровья и красоты. Данный экстракт помогает добиться идеальной формы груди, заметно увеличивает ее и возвращает удивительную упругость, как в молодости. Делает кожу очень мягкой, бархатистой и ровной, очищает от загрязнений, способствует избавлению от морщин, задерживает процессы старения в коже.

Экстракты целебных тайских трав – содержат множество натуральных компонентов и биоактивных веществ, легко преодолевают кожный барьер и проникают глубоко в клетки, связывая свободные радикалы и обеспечивая антиоксидантный эффект. Помогают избавиться от воспалений на груди, уничтожают болезнетворные бактерии и гарантируют полноценное питание тканей, стабилизируют водный баланс кожи.

Витаминный комплекс – необходим для обеспечения здоровья кожных покровов, выступает как ценное питательное вещество для клеток, стимулирует обменные процесс в организме, улучшает микроциркуляцию крови в тканях и придает коже молодой, ухоженный вид, устраняет шелушение, сухость и дряблость кожи, благодаря витаминам грудь чувствует себя великолепно.

Способ применения: нанести на чистую кожу молочных желез мыло для упругости груди и круговыми движениями аккуратно массировать железу. Не повредит контрастный душ. Применять 3-4 раза в неделю минимум 1 месяц.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мыло для упругости груди K.Brothers Beauty Breast Soap U.S.A. BIG M”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
Прокрутить наверх