Минеральный антибактериальный дезодорант-кристалл Alum

135.00 грн.

Производитель: AllThaiHerbs

Страна производитель: Таиланд

Объем: 70 грамм

blank

100% натуральный — сделан из квасцов. В отличие от персперантов кристаллический дезодорант, не закупоривает поры потовых желез и обеспечивая при этом эффективную и безвредную защиту от неприятного запаха пота.  Так же устраняет зуд от укусов насекомых. Способствует быстрому заживлению порезов и раздражений после бритья подмышек.

Недостатком этого природного минерала является его хрупкость. Если такой дезодорант минеральный природный кристалл уронить на жесткий пол, он легко разобьется.

Природный минеральный дезодорант невероятно экономичен. Одним камнем можно пользоваться минимум  два года даже если использовать его каждый день. Даже если кристалл разбился, что иногда случается по неосторожности, его можно растолочь в порошок и продолжать использовать по назначению. Растворив осколки в воде, легко получить спрей и по-прежнему наслаждаться чудесным действом этого средства. А в путешествиях и командировках компактный кристалл просто незаменим.

Помимо всего прочего, дезодорант можно использовать для подсушивания прыщей.

Применение: провести по влажной чистой коже дезодорантом или смочить стик водой перед нанесением.

Состав: алюмо-аммониевые квасцы.

Бренд

Siamica

Siamica - это компания, созданная командой лучших специалистов в области тайской традиционной медицины и натуральной косметики, которая стремится создавать наиболее эффективные и востребованные натуральные продукты. Они ставят перед собою цель сделать тайские лекарства доступными и востребованными для большинства иностранцев регулярно приезжающих в Таиланд и клиентов во всем мире. Siamica  имеет самый широкий выбор препаратов и биодобавок, а также компания придерживается принципа справедливого ценообразования.
blank

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Минеральный антибактериальный дезодорант-кристалл Alum”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
Прокрутить наверх