(2 customer reviews)

Маска для волос с маслом макадамии Lolane Natura Treatment for Nourishining & Diamond Shine Booster Macadamia Butter

300.00 грн.

Производитель: Lolane

Страна производитель: Таиланд

Объем: 250 мл

blank

Экстра увлажняющая, питательная маска с эффектом бриллиантового блеска Ваших волос. Маска изготовлена по инновационной системе благодаря которой масло макадамии проникает глубоко внутрь стержня волоса, питая и восстанавливая его, а так же создает вокруг каждого волоса «алмазный щит», который предохраняет волосы от дальнейшего разрушения. Натуральные масла и травяные компоненты делают эту маску неповторимой. Экстракт макадамии обладает высокими антиоксидантными свойствами, а мед и глицерин дают энергию и жизненную силу. Маска оживит сухие и безжизненные волосы, придав им силу и здоровый блеск.

В результате регулярного применения средства волосы получают глубокое питание и увлажнение, становятся гладкими и шелковистыми. Также заметно сокращается выпадение волос, дольше сохраняется цвет после окрашивания, идет защита от разрушения и стресс-факторов, например, ультрафиолетового излучения или фена.

Живые, сильные и ультра блестящие волосы. Сохраняет надолго цвет окрашенных волос.

Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, слегка помассировать и оставить на 5-20 минут для более глубокого действия бальзама, после чего тщательно смыть водой. Для наилучшего результата используйте 1-2 раза в неделю.

2 reviews for Маска для волос с маслом макадамии Lolane Natura Treatment for Nourishining & Diamond Shine Booster Macadamia Butter

  1. blank

    Елена

    Шикарная маска для очень сухих поврежденных,обесцвеченных волос, не жирнит абсолютно. Наносить на отжатые полотенцем волосы

  2. blank

    vika1441vika

    Шикарная маска , абсолютно не жирнит волосы. Создает объем и лёгкость . Восстанавливает цвет .Спасибо за пробник ,после которого купила целую банку .

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
Прокрутить наверх