Крем для ног против трещин с коэнзимом Q10 Yoko Cracked Heel Q10 Cream

230.00 грн.

Производитель: Yoko

Страна производитель: Таиланд

Объем: 50 грамм

Крем для ног Yoko Cracked Heel Q10 Cream — этот интенсивный лечебный крем разработан специально против трещин на стопах, устраняет сухость, грубость и шелушение. Предназначен для жесткой, растрескавшейся и грубой кожи, содержит повышенное количество питательных и заживляющих веществ. Эффективно размягчает ороговевший слой, способствует заживлению трещин, замедляет потерю влаги, восстанавливает упругость кожи. Кожа стоп становится мягкой и увлажненной.

Характеристики крем для ног Yoko Cracked Heel Q10 Cream:

Сухость стоп, появление натоптышей и мозолей, грубая кожа — проблемы распространенные, которые при игнорировании могут перетечь в более неприятную вещь: трещины. Когда момент упущен, налицо дискомфорт, стопы имеют неопрятный вид, а впереди маячит пляжный сезон с открытой обувью и ярким педикюром, на помощь придет лечебный крем от известной фирмы Йоко.

Способ применения: ежедневно наносится на чистую и сухую кожу ног, особое внимание уделяя пяткам. Используйте на регулярной основной для лучшего результата.

Активные ингредиенты: мед, кокосовое масло, масло мяты перечной, экстракт зеленого чая, Экстракт календулы и Коэнзим Q10.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Крем для ног против трещин с коэнзимом Q10 Yoko Cracked Heel Q10 Cream”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
Прокрутить наверх