Кератиновая маска для восстановления волос после выпрямления или химической завивки Lolane Intense Care Keratin Repair Mask For Straightening Perming

300.00 грн.

Производитель: Lolane

Страна производитель: Таиланд

Объем: 200 мл

blank

Интенсивная лечебная маска с кератином от компании Lolane специально для восстановления волос, подвергшихся выпрямлению или химической завивке. Данная кератиновая маска не только избавит от уже приобретенных повреждений, но и предупредит новые, ваши волосы будут великолепны в любом образе, который вы только выберете! Результат от применения маски — более густые и блестящие волосы.

Маска от Lolane с формулой «Keratin Matching Intelligence’s» (интеллектуальный кератин) работает в трех направлениях:

— Питает и упрочняет структуру волос;

— Заполняет структуру волоса кератином (кератин — основной белковый компонент наших волос);

— Покрывает и защищает наружную структуру волос от химических загрязнений и повреждений.

Кератин — это сложный протеин, который содержится в волосах, ногтях, коже, зубах, а также в рогах и копытах животных. Волосы состоят из кератина более чем на 85%. Свежеобразованные клетки кератина выталкивают отмершие клетки наружу, они и образуют своеобразный защитный слой. При интенсивном химическом или другом агрессивном воздействии на волосы этот слой разрушается, нарушая гладкую и ровную структуру волоса, а отмирание живых клеток кератина происходит интенсивнее, именно поэтому, средства для волос насыщенные кератином так эффективны для восстановления внешнего вида и укрепления волос.

Регулярное применение маски позволит восстановить живой и привлекательный вид ваших волос, волосы вновь станут послушными, блестящими и ухоженными.

Применение:

Нанести маску на чистые влажные волосы, тщательно распределив по всей длине волос. Оставить на 7-10 минут и смыть большим количеством теплой проточной воды.

Применять 1-3 раза в неделю, в зависимости от состояния волос.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кератиновая маска для восстановления волос после выпрямления или химической завивки Lolane Intense Care Keratin Repair Mask For Straightening Perming”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
Прокрутить наверх