Уход за лицом

Как сохранить молодость лица: советы профессионалов

Профессиональные косметологи знают, как нужно ухаживать за кожей лица в домашних условиях, чтобы сохранить ее подтянутой, гладкой и сияющей. Сегодня они поделятся секретами, позволяющим каждой женщине долго оставаться молодой и красивой.

Секреты молодости кожи

Соблюдая эти простые правила регулярно, вы восстановите свою кожу и повернете время вспять.

УходКаждое утро и вечер обязательно тщательно очищайте поверхность кожи лица для избавления ее от слоя мертвых клеток, не позволяющих ей нормально дышать, глубоко впитывать косметические средства и полноценно обновляться. Для этого используйте специальные скрабы, пилинги, содержащие частицы натуральных фруктов. Помните, что все движения пальцев должны быть направлены строго от центра лица к его периферии.

 

Зрелую кожуПосле процедуры очищения аккуратно промокайте лицо мягким полотенцем и ни в коем случае не трите ее как попало. Так вы добьетесь только появления новых морщин.
Следующий этап ухода заключается в обязательном глубоком и интенсивном увлажнении кожной поверхности качественными средствами, содержащими натуральные биологически активные компоненты, витамины и гиалуроновую кислоту.

 

Зрелую кожуЗрелую кожу необходимо ежедневно питать, применяя специальную антивозрастную косметику, омолаживающие маски, разглаживающие сыворотки с комплексом пептидов и гиалуроновой кислотой.
Выходя на улицу в солнечные дни, обязательно наносите на кожу лица защитный крем с природными УФ фильтрами, которые не раздражают эпидермис и препятствуют возникновению красноты. Эти средства предупреждают появление морщин, вызываемых агрессивным ультрафиолетовым излучением.

Когда жаркоВо время нахождения в жарком помещении или на пляже следует использовать интенсивно увлажняющие спреи, проникающие в глубокие слои кожи и восполняющие дефицит драгоценной влаги в клетках эпидермиса.

 

 

Пейте водуПейте большое количество чистой воды, поддерживающей в коже необходимый гидробаланс.

 

 

Не хмурьтесьИзбавьтесь от вредной привычки хмуриться, вызывающей преждевременное образование мимических морщин.

 

 

 

Массаж лицаОбязательно делайте массаж лица, используя качественные натуральные масла. Массажные воздействия активизируют в коже все обменные, регенерационные процессы, ускоряют кровообращение, устраняют застойные явления, запускают процесс синтеза кожей собственного коллагена и эластина.
Кроме этих процедур следует применять косметику высокого качества, содержащую натуральные компоненты и антиоксиданты, препятствующие старению.

Тайская косметика эффективна для быстрого омоложения кожи лица

Эти средства высоко ценятся в мире благодаря уникальному экологически чистому составу, в котором находятся природные вещества, обладающие высокой биологической активностью.
 

Косметика из Тайланда

Косметика из Таиланда для лица действительно быстро обеспечивает эффект глубокого обновления и разглаживания кожной поверхности лица от морщин. Она обладает пролонгированным действием, сохраняя достигнутые результаты в течение длительного времени.

Эксперты в области красоты рекомендуют пользоваться именно тайской косметикой, показавшей лучшие итоговые результаты по омоложению увядающей кожи лица.

Они рекомендуют выбирать:

  • скрабы, скатки, коконы тутового шелкопряда для очищения ороговевшего слоя эпидермиса. В их составе находятся такие натуральные компоненты: ананас, манго, мангустин, алоэ, папайя, шелк. Они бережно очищают, одновременно увлажняя, питая, насыщая клетки кожи всеми необходимыми витаминами, минералами;
  • концентрированные антивозрастные сыворотки с гиалуроновой кислотой, пептидами, улиточной слизью, натуральным коллагеном и другими активными компонентами, мгновенно повышающими упругость кожи, выталкивающими морщины изнутри, наполняющими клетки драгоценной влагой;
  • увлажняющие лосьоны и тоники с отбеливающим, солнцезащитным эффектом, удаляющие пигментацию, избавляющие от купероза;
  • гели для лица и области вокруг глаз, восстанавливающие упругость, восполняющие уровень влаги в клетках кожи, устраняющие воспаление, раздражение и покраснение;
  • эффективные натуральные кремы от морщин, обладающие эффектом ботокса, содержащие змеиный и пчелиный яды, муцин улитки, лошадиное масло и многие другие природные омолаживающие компоненты;
  • 100% органические масла для массажа, полученные методом холодного прессования, сохранившие все ценные для питания и обновления кожи составляющие;
  • всевозможные маски, в том числе тканевые, интенсивного увлажняющего, разглаживающего и питательного действия.

Используя тайскую косметику, можно быстро добиться удивительных результатов по глубокому омоложению кожи лица без дорогостоящих и опасных непредсказуемыми последствиями пластических операций.

Попробуйте и убедитесь в этом сами! Заказывайте косметику в интернет-магазине Frangipani

Пролистать наверх