Единственные 100% безвредные капсулы для похудения N9 Prik Thai Dum Capsule

грн.325.00

Производитель: AllThaiHerbs

Страна производитель: Таиланд

Объем: 100 капсул x 250 мг

Сделаны на дикорастущем черном перце. Капсулы содержат натуральные вещества, которые заставляют организм потреблять собственные жировые запасы. Нормализуют обменные процессы и выводят шлаки. Абсолютно безвредные. Оптимальный курс 2 банки, за 1 месяц — минус 1-5 кг, уходит до 80% лишнего веса.

Применение: по 3 капсулы утром и вечером перед едой. Нельзя пить алкоголь. Не рекомендуется при острой форме гастрита. При хроническом гастрите в стадии ремиссии нужно начинать прием по 1 капсуле перед едой (1 неделя). Если нет побочных эффектов то вторая неделя по 2 капсулы, и начиная с 3-ей недели по 3 капсулы. Применять в комплексе N7 Капсулы для желудка и пищеварения и N19 Капсулы для кишечника 

Бренд

Siamica

Siamica - это компания, созданная командой лучших специалистов в области тайской традиционной медицины и натуральной косметики, которая стремится создавать наиболее эффективные и востребованные натуральные продукты. Они ставят перед собою цель сделать тайские лекарства доступными и востребованными для большинства иностранцев регулярно приезжающих в Таиланд и клиентов во всем мире. Siamica  имеет самый широкий выбор препаратов и биодобавок, а также компания придерживается принципа справедливого ценообразования.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Единственные 100% безвредные капсулы для похудения N9 Prik Thai Dum Capsule”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх