Белый бальзам Я Монг Као Erawadee Erawadee Ya Mong Khao

250.00

Производитель: Erawadee

Страна производитель: Таиланд

Объем: 90 мл

Erawadee Ya Mong Khao — Белый Бальзам, предназначенный для устранения главных симптомов простуды: кашля, насморка, температуры. В его составе комплекс эфирных масел растений, традиционно используемых в тайской медицине.

Действие бальзама основано на активизации местной иммунной системы, стимулировании  нервных окончаний. Испарения лечебных эфирных масел проникают в полость носоглотки, оказывая противомикробное, противовоспалительное и противовирусное действие. Препарат подходит для взрослых и детей: успокаивает кашель, устраняет боль в горле, помогает при бессоннице и мигрени.

Кроме того, данное средство эффективно против вредных насекомых: эфирные масла отпугивают комаров и мошек, а также снимают зуд от их укусов.

Купить Белый бальзам Я Монг Као Ya Mong Khao 90 г недорого с доставкой по Украине можно в интернет-магазине Frangipani..

Показания к применению:

  • острые респираторные заболевания
  • фарингит, трахеит, бронхит
  • затяжной кашель
  • мигрень, головная боль
  • бессонница
  • укусы насекомых, зуд.

Способ применения:

Нанести на кожу бальзама в размере горошины (хватает на участок кожи с ладонь) и втереть в область пораженного участка. Использовать 1-3 раза в день. При мигрени втирать в затылочную и височные области. При бессоннице — нанести на точку между бровей. При укусах насекомых — на пораженный участок тела. После нанесения на кожу тщательно вымыть руки.

Особые указания:

Избегать случайного попадания бальзама в глаза, нос или ротовую полость, так как это может вызвать неприятное ощущение жжения. Удалить бальзам с кожи можно с помощью растительного масла или питательного крема.

Способ хранения:

Препарат рекомендуется хранить подальше от прямых солнечных лучей, при температуре от 15 до 30 °С.

Бренд

Erawadee

Фабрика и сеть аптек тайской натуральной традиционной медицины Эравади производит высокоэффективные препараты и косметику при поддержке королевской семьи Таиланда в лице принцессы Валайлак Чулабхорн с 1997 года. За 20 лет непрерывного развития компания Эравади получила множестно наград: Национальная награда короля Рамы IX за развитие традиционной медицины, Лучший Продукт Года, Награда за приумножение Тайского Наследия, ASEAN Best BIZ&Product, Награда за Развитие Тайской Традиции и многие другие.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Белый бальзам Я Монг Као Erawadee Erawadee Ya Mong Khao”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх