Бальзам для губ Манго Mango lip balm Erawadee

(3 отзыва клиентов)

167.00

Производитель: Erawadee

Страна производитель: Таиланд

Объем: 20 грамм

Натуральный бальзам защищает чувствительную кожу губ от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей, а в холодные дни — от обветривания. Витамины А, В, С и Е насыщают кожу антиоксидантами, предотвращают процесс старения, разглаживают нежную кожу губ и делают ее более упругой. Входящие в состав бальзама экстракты оказывают ухаживающее действие.

Бренд

Erawadee

Фабрика и сеть аптек тайской натуральной традиционной медицины Эравади производит высокоэффективные препараты и косметику при поддержке королевской семьи Таиланда в лице принцессы Валайлак Чулабхорн с 1997 года. За 20 лет непрерывного развития компания Эравади получила множестно наград: Национальная награда короля Рамы IX за развитие традиционной медицины, Лучший Продукт Года, Награда за приумножение Тайского Наследия, ASEAN Best BIZ&Product, Награда за Развитие Тайской Традиции и многие другие.

3 отзыва на Бальзам для губ Манго Mango lip balm Erawadee

  1. Анна

    Запах этого бальзама просто что-то с чем-то,так бы и съела его!!! Как будто настоящим манго губы мажу))) Губы от него просто шелковые,даже после длительной прогулки на ветру бальзам не испарился. Плюс очень маленький расход!

  2. Марина

    Приятная текстура бальзама и хорошо увлажняет,хотя аромат манго лично мне надоедает спустя неделю использования и я чередую его с ананасовым бальзамом. Еще бы сделали его в форме стика вообще цены бы ни было.

  3. Вера

    Люблю этот бальзам всей душой и сердцем. Аромат манго радует особенно сильно в холодное время года, плюс дарит очень классное увлажнение, я иногда даже точечно наношу его на шелушки на лице.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх