Бальзам «Белая обезьяна держит персик» White Monkey Holding Peach Balm, 18 грамм

100.00

Страна производитель: Таиланд

Объем: 18 грамм

Белый бальзам «Белая обезьяна держит персик» («Обезьяний бальзам») — тайское народное средство для облегчения болей в мышцах и суставах из-за растяжения мышц и связок, боли в спине, артрите, ушибах, а также аллергических реакций на укусы насекомых и заложенности носа.

Это компактный тайский бальзам, он вам поможет при головной боли, при насморке, при риске заразиться вирусной инфекцией, для профилактики гриппа, при болях в суставах, после укусов насекомых, при ушибах и синяках, для улучшения сна.

Тайская мазь удобно поместиться в сумочке и всегда будет готова вам помочь предупредить заболевание, снять боль и избавиться от зуда.

Как применять тайскую мазь (бальзам) :

— при простуде и для профилактике гриппа смазывать крылья носа и ноздри не менее 3 раз в день;
— при головной боли растереть виски и затылочную ямку в районе первого шейного позвонка;
— при ушибах и болях в мышцах растереть больное место;
— для улучшения сна вдыхать перед сном аромат бальзама.

Бальзам » Белая обезьяна держит персик» белого цвета, имеет приятный успокаивающий аромат. Не оставляет следов на одежде. Обладает одновременно разогревающим и охлаждающим эффектом.

Меры предосторожности: не применять на раздраженную кожу, избегать попадания в глаза или на слизистые оболочки. Не использовать детям до 2 лет. Хранить в недоступном для детей месте.

Состав: метилсалицилат (3%), камфора (22%), ментол (19%), эвкалиптовое масло (3%), масло корицы (0,8%), масло перечной мяты (0,7%), гвоздичное масло (0,7%).

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бальзам «Белая обезьяна держит персик» White Monkey Holding Peach Balm, 18 грамм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх