Апельсиновая маска-пленка от акне и пигментации Mistine Nu Fresh with Orange Peel Off Extract Mask

грн.150.00

Производитель: Mistine

Страна производитель: Таиланд

Объем: 50 грамм

Апельсиновая маска-пленка от акне и пигментации имеет освежающий и взбадривающий эффект для кожи, улучшает кровообращение и увеличивает приток крови к лицу, за счет чего тон выглядит более ровным и натуральным. А щёки получают естественный румянец, который остается на лице на протяжении всего дня. За счет натурального состава питает кожу лица полезными витаминами С, В1, В2 и другими, насыщает поры растительными микроэлементами и пептидами, необходимыми для обновления клеток. Активно увлажняет кожу, помогает избавиться от сухих и огрубевших участков с отмершими клетками, подходит для использования в зимнюю и летнюю пору. Отбеливает кожу лица на несколько оттенков, в частности эффективно борется с пигментными и родимыми пятнами, веснушками и другими нежелательными образованиями. Борется с воспалительными процессами и размножением бактерий, подсушивает прыщи и избавляет от акне.

В состав входят экстракты кожуры апельсина, корня женьшеня, огурца и алоэ вера.

Подходит для любого возраста и типа кожи.

Способ применения: на сухую кожу лица нанесите маску, оставьте до полного высыхания. Затем аккуратно снимите пленку снизу вверх — от подбородка ко лбу. Рекомендуется к использованию 1-2 раза в неделю.

Бренд

Mistine

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Апельсиновая маска-пленка от акне и пигментации Mistine Nu Fresh with Orange Peel Off Extract Mask”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх