Моринга богата природными витаминами, макро- и микроэлементами, а также незаменимыми аминокислотами и полиненасыщенными жирными кислотами. Полностью компенсирует суточные потребности организма в кальции, железе, витамине А, С, Е, Д3 и др. Укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос. Нормализует обмен веществ (метаболизм).
Показания
– Выпадение волос, алопеция – облысение
– Анемии
– Хроническая усталость, астеничные состояния
– Повышенные физические и умственные нагрузки
– Комплексная терапия и профилактика остеопороза и его осложнений – переломы костей
– Лечение и профилактика авитаминозов, дефицита минеральных веществ
Противопоказания
Этот препарат может с осторожностью применяться во время беременности по согласованию с лечащим врачом.
Способ применения
Внутрь взрослым – по 2 капсулы 2 раза в день до еды, запивая небольшим количеством воды, курсом 4-8 недель. Детям от 1 года до 5 лет по 1 капсуле в день, старше 5 лет по 1-2 капсулы 2 раза в день.
Способ хранения
Хранить вдали от прямых солнечных лучей, при температуре от 15 до 30 °С.
Основные ингредиенты
Moringa Oleifera: Моринга Масленичная, Drumstick tree, «Чудо-дерево» – растение семейства Моринговые (Moringaceae), быстрорастущее, лиственное дерево. Оно может достигнуть высоты в 10-12 м., ствол может достигнуть диаметра 45 см. Родиной Моринги считаются предгорья Гималаев, однако уже давно она широко распространилась в странах Индокитая и ЮВА, а также на других континентах.
Моринга широко употребляется в пищу, благодаря своим ценным питательным качествам. В Таиланде она входит в состав карри-супов, жареных овощей, салатов, омлетов и знаменитого рыбного супа Кенг Сом.
Моринга масленичная является великолепным профилактическим и восстановительным средством, и эти качества поставили её на почётное место в аюрведической, а затем и в тайской народной медицине. Не обладая никакими побочными эффектами, моринга насыщает организм массой полезных органических и неорганических веществ, помогая предотвращать заболевания и способствуя омоложению организма.
Интересные факты: Моринга содержит в 3 раза больше железа, чем шпинат; в 4 раза больше кальция, чем молоко; в 4 раза больше витамина А, чем морковь; в 2 раза больше белков, чем соя; в 3 раза больше калия, чем бананы; в 3 раза больше витамина Е, чем миндаль; в раз больше витамина С, чем апельсины. Кроме того, Моринга содержит 18 из 20 известных аминокислот, является одним из самых лучших в природе источников антиоксидантов.
Отзывы
Отзывов пока нет.